![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет прививок... ну это на совести каждого. И по-моему Царевна не говорила, что отдала щенка в 1м и 3 н без клейма, или я что пропустила? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231106564[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231107589[/date]: Цитата:
Скажешь что на русфоруме никто не продает месячных щенков , а темболее не выбирает да еще и по фото!! просто все поголовно нарушают законы. Другое дело забрать месячного щенка. отнять от мамы.. ну я лично знаю полно таких примеров, особенно когда приезжают щенки из московских питомников....(чтоб не дай бог ,кого обидеть, уточню, это касается разных пород собак, привозимых в Татарстан. ) Просто я в клубе отвечаю за тату и этих "элитных " щенков везут напрямую ко мне. п.с. Я никого не защищаю. и ни на кого не намекаю. |
Да,Вы правы,я действительно не знаю ,может щеночки и живы,мне обещали прислать результаты вскрытия.они ведь уверены,что дело в глистах-представьте,когда явно была инфекция.Все знаю только со слов Асылгараевой.Никаких результатов и документов я так и не дождалась.А письменно ничего не было оформлено,ну ведь,как подругу ее принимала,попросила-да на Ирочка,бери,потом роасчитаешься.Вообщем ,надеюсь,что научилась на всю жизнь.Нло как же теперь быть,совсем не верить людям?Сразу искать,где же подвох?Так и жить не захочется!Ведь мне даже как то неудобно было брать с нее расписку.Да Бог ей судья!Детей жалко,действительно сама виновата,ведь могла привить сама полностью,а как они их увозили бы-их дело,но ведь она обещала моих щенков привить!А вообще вы во всем правы в своем сообщении!Спасибо за то что Вы меня поняли.
|
Цитата:
А чему Вы удивляетесь ? К сожалению не привитых щенков, да еще и в 45 дней у нас продают достаточно известные питомники пуделей. Сам купил такого щенка.................................................. ..................... |
Georgiy, прошу Вас представиться?
и назвать имена тех, у кого Вы покупали вашего щенка. иначе Ваше сообщение голословно.. и подлежит удалению |
Georgiy,
Цитата:
|
Товарищи, у нас тут правило - вся информация от анонимов по умолчанию считается ложью!
|
Вот опять двадцать пять. Человек поделился своей проблемой и тутже его съели, добрались аж с язвинкой-а ты попробуй на чемпионат мира! Фу, тошно читать...
В чем вина человека??? Послушать всех-все такие правильные. Как родились, так сразу в дело годились! Согласна только с Yulja c Dizelem , молодец! Как всегда объективна. А россияне? Что за байки про фуфайки? Насколько я помню по правилам: щенки актируются в 45 дней, клеймятся и сразу подлежат продаже. О каких 2,5 -3,5 мес Вы говорите? Прежде всего задача заводчика во время сделать дегельминтизацию. А если владелец приобретает щенка в возрасте 45 дней, то ответственность по вакцинации лежит уже на нем, кроме , конечно, заседевшихся щенков, старше 2х месяцев. Тут уже заводчик должен принять меры по защите щена. А все ваши прививки в 4 недели=это пустая трата денег и пафос, т.к. у щенка в это время колостральный иммунитет и толку их ставить никакого. Это мое личное мнение, прошу не отвечать, надоели уже перебранки хризантема добавил(а) [date]1231703682[/date]: Щенка в возрасте 45 дней при перевозе можно защитить имунностимулятором-риботан, иммунофан и др., которые ему помогут также адаптироваться в новых условиях. |
хризантема, ППКС
|
К СВЕДЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК И КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Решением президентского Совета МОО "Кинология" от 25.02.2008 года "За мошенничество (подстава под документы чистопородных собак метисов, безобразное поведение в отношении владельцев собак и вымогательство, питомник "Эльдорадо" (Владелец Солина Евгения) - ликвидирован. Документы, выдаваемые данным питомником 25.02.2008 после считаются недействительными. подробности( ужасные) здесь - http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33920 |
Я в шоке!!!! Не уверена что смогу заснуть сегодня.
|
Цитата:
противно - не читайте, я не заводчик , но шенка я куплю привитого, чтобы ни у меня к заводчику, ни у заводчика ко мне не было вопросов. Я не язвила, где вы ето увидели ??? я просто считаю, что надо видеть и сегодняшних собак, что бы знать что да как в породе, иначе как разводить? Как подбирать производителей ? |
Цитата:
Кто-нибудь из заводчиков запихивал своих щенков покупателю лишь бы взяли? Я, например, иногда даже отговариваю сомневающихся. По моей статистике реально обманутых заводчиков больше, чем "обманутых" покупателей. Хотя и это имеет место и само по себе ужасно. Это - моё мнение. Можно мне не отвечать. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |