![]() |
О!
Да она с пуделем! В тему!:-)) |
12-13 мая 2007 года состоится 4й Московский Фестиваль Летающих Дисков. Место проведения - стадион «Янтарь» в Строгино.
В рамках фестиваля организованы соревнования по Дог-Фризби. Состязания будут проводиться в одной дисциплине – броски на точность. Время проведения –13 мая в 14.00 (предварительно, возможны уточнения времени начала). Открыта регистрация участников. Количество участников ограничено, так что определяйтесь как можно скорее. Присылайте свои заявки на участие на адрес discorg@list.ru В заявке укажите: Город проживания ИФО спортсмена Кличка собаки, её пол, вес и рост в холке. Порода собаки Возраст собаки Контактный телефон и e-mail Окончание регистрации 7 мая. Вход для всех болельщиков свободный. Участие для спортсменов бесплатно. В качестве призов будут выданы наградные или памятные сертификаты. На стадион допускаются только собаки-участники соревнований. Зрителей убедительно просим не приводить собак на стадион. Официальный сайт фестиваля. http://www.mfdf.ru/ Там можно посмотреть карту и схему проезда. |
Фотографии Виталия Полякова - это что-то.
Ну не могу не повесить: http://r.foto.radikal.ru/0704/59/a451054cb9fa.jpg |
Лидочка!!!
Ну, просто здорово!!! Молодцы!!! |
Цитата:
|
15 апреля на стадионе бр. Знаменских состоялись сразу два крупных итоговых соревнования по аджилити. Финал кубка "Нутро"(РКФ) и Чемпионат России (IFCS).
Пудели заняли достойные места! На кубке Нутро первое место в категории Мини занял пудель Порше с Еленой Филатовой. Поздравляем Порша с успешным выздоровлением! Третье место заняла Коррида Ливонас Симфония и Татьяна Шульга. Коррида также заняла третье место в категории Той в Чемпионате России! Это единственная собака занявшая призовые места в обоих соревнованиях! |
Lida, опять заставляете завистливые слюни и сопли пускать пузырями. :smile:
Мы тож хотим во фризби себя попробовать. А времени откуда взять??:crazy: Девушки, а где те магазины с правильными тарелочками в родном граде Москве? может кто напишет здесь или в Приват. |
:smile: Спасибо Лидочка за сообщения!!!!! Очень рада за Таню Шульга!!!! Молодец!!!! А фото сууупер!!! И правдо...как он ловит сей момент!!!! полетаааа!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Лида! Дай наводку, пожалуйста, на толковый русскоязычный сайт по ОБИДИЕНС. Редактирую книгу, кое-что надо уточнять. Помогай, дорогая!
|
Ninsanna, простите за офф, просто очень хочется Вашу книгу целиком прочитать! Когда планируете выложить продолжение? А то я пуделиный новичок, и мне Ваша книга как воздух необходима! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
xachanya, увы, я редактирую для издательства ЧУЖУЮ книгу.
Выложить всю свою на своем же сайте не могу пока не уберу оттуда раздел выставок. А уберу тогда, когда у СПК будет свой сайт. А на её издание у меня денюжек нет!:au: За бесплатно издателя не найти |
Ninsanna, ужасно жаль!!!:sad: Будем надеяться, что появится мудрый инвестор, который любит пуделей и понимает в книгах!
|
Ninsanna!
Как не странно, материала не очень много. Пожалуй вот это: http://www.sportdog.ru/articles/obedience/ |
Лидуша! Спасибо. А то я все какую-то ерунду на поисковиках нашла.
А что мало - совсем не странно. Ведь у нас только поворачиваются в эту сторону - от жесткой и жестокой дрессуры, от развития злобы - в сторону взаимопонимания, научения и послушания. Обидиенс - новость для наших собако-спортсменов. Но раз издательства уже озаботились переводом английских книг и их изданием....значит....прогрес с недалёк! Понимаешь, не хотелось бы изобретать велосипед, придумывая названия некоторым командам и упражнениям, характерным именно для Послушания. Особенно, когда упражнение похоже на досаафовское ОКД, а название у обидиенщиков другое. Я когда переводила книгу Селины дель Амо впервые столкнулась с тем, что знакомые мне издавна упражнения и команды вроде "Место!" в иностранных программах научения звучат совсем иначе, а "Down!" совсем не означает "Место!", а скорее "останься!". Теперь я редактирую чужой перевод с английского. Тут одно знакомое тебе устройство для треннинга названо "клацканье зубами"..... Догадалась какое? Вот зачем мне нужен сайт или форум обидиенщиков. |
Xи-чи, кликер что ли?
У меня с ним история. Целый месяц не могла найти, а оказалось, я его все это время таскала с собой в рюкзаке:-)) :hah: :hah: Да, по-моему так и говорят, "останься". Не знаю как в обидиенс, но это те, кто занимается и тем и другим. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |