![]() |
Вложений: 1
Дочурка Национальной Гордости СИЮ,то бишь Лаврюхи:wink2:
|
:shy:
|
:biggrin:
|
Натюрморт под названием"Тойша в помидорах":hah:
|
Гы-гы.......
|
Angelina, советую вам не как заводчик малых абрикосовых пуделей, а прежде всего как просто ЗАВОДЧИК, для начала изменить саму постановку вопроса,т.к. сама формулировка "ищу девочку классного экстерьера для своего мальчика" отпугнет от вас многих серьезных заводчиков, которые могли бы предложить вам щенка. Можно пока 2 встречных вопроса: чем таким выдающимся прославился ваш мальчик, что на нем стоит основывать все будущее поголовье Латвии? и еще вы в курсе, что вообще-то разведение начинается с племенных сук, которым потом грамотно надо подбирать пару, учитывая их фенотип и генотип, а не так, куплю для своего мальчика абы кого, лишь бы продали...Не обижайтесь, но у вас изначально неверный подход к разведению. А достойные потомки у вашего кобеля будут, если владельцы сук выберут его в качестве достойного производителя и приедут к вам на вязку, а это еще заслужить надо.:wink2:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lika
[B]Angelina, советую вам не как заводчик малых абрикосовых пуделей, а прежде всего как просто ЗАВОДЧИК, для начала изменить саму постановку вопроса,т.к. сама формулировка "ищу девочку классного экстерьера для своего мальчика" отпугнет от вас многих серьезных заводчиков, которые могли бы предложить вам щенка. Можно пока 2 встречных вопроса: чем таким выдающимся прославился ваш мальчик, что на нем стоит основывать все будущее поголовье Латвии? и еще вы в курсе, что вообще-то разведение начинается с племенных сук, которым потом грамотно надо подбирать пару, учитывая их фенотип и генотип, а не так, куплю для своего мальчика абы кого, лишь бы продали...Не обижайтесь, но у вас изначально неверный подход к разведению. Прислушайтесь к совету,Иначе это будет не разведение,а размножение пуделеподобных собак.] |
Angelina,не обижайтесь,неделю назад я познакомилась на выставке в г.Витебске с девушкой,у нее похожая история.У нее абрикосовый мальчик,закрывают чемпиона,сейчас подыскивает щенка девочку,но но для него специально.Конечно если все будет замечательно такой вариант не исключен.Удачи.
|
Цитата:
|
Лена!
Эта собака не состоит в ЛКФ.Поэтому она не могла быть на монопородке. |
и 4то же, вы бедного шенка суку в ФАВОРИТ потяните ? ну ет ваше не годится, тогда я бы не продала ... я вигела "альтернативных" собак и не видела ни4его хорошего пока ... покажите нам фотографии ?
ИМХО "альтернативныйе" титулы не имеют никакои ценности для плем кобеля, ибо там нет классных собак ... ну я не видела нигде ;) |
Цитата:
я ж фото то отключаю, как слепой котёнок. дева супер -заверните пожалуйста.:alc: :alc: |
...на Лаврюху похожаяяяяяяяяяя:wink2:
|
а как её полное имя по документам?
|
...Златоцвет Заморская Принцесса.Но тех кровей,которые тебя устроят.Маман ее окрасом,как Лаврюха ЧР,ростом 30см
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |