![]() |
а названий напридумывали! :smile: :smile:
|
Вложений: 1
Ну и типа вот так беби везет свой строллер:)
Как очевидец, могу сказать, что тащить с крыльца беби, двух жучек и строллер - то еще занятие. Особенно если с плеча падает сумка:) Поэтому я сажаю беби в коляску, пристегиваю. Собак на поводки. Выкатываюсь из лифта. Подымаю строллер с беби внутре. Страшно говорю собакам что убью каждую, кторая щас дернет... Спускаюсь с крыльца. Ненавижу свою родину, в которой не изобрели пандусы... И мы идем гулять:) По снегу аццкий строллер не катится:) И тогда в моем плане есть следующее изменение - вместо коляски-трости весом в 5 кило, я подымаю коляску-трансформер весом 12-14 кило. Или 15. не знаю. В ней также сидит беби. На поводках - жучки. Мой крутой трехколесный трансформер, такой удобный внедорожник, в принципе нельзя спустить со ступенек, пересчитав их:) Только поднять и стащить. В такие дни я с особой силой ненавижу свою родину и ее отсутствующие пандусы:) |
коляска-внедорожник!!!!!!!!!! я тащусь!
Na minutju добавил(а) [date]1198088800[/date]: эрокез отдыхает |
Цитата:
(посылаю луч диареи всем кто не приделал пандусы!!!) |
О. Нашла. Вот где внедорожник!!!
|
НИ ФИГА СЕБЕ какие штуки!!!!!!!!!!!!!!!! ух тыыыы!!!!!!!! а на зиму - зимняя резина нужна? а на полозья если?
а этот вот, в магазинной телеге - это вы его только купили или менять возили? |
:appl: :appl: :appl:
|
jorika, знатный у вас внедорожник!!! Прям завидки берут :) Здесь такие покупают те, кто с коляской бегом занимаются. Поскольку я бегать не люблю, то ограничилась тростью за 20 баксов :)
http://dragonia.info/album/mark/8th/park-walk.jpg Цитата:
|
ты шутишь?????????????? не, до чего дошел прогресс!!!!!!!!!!!! (внимание, теперь старая тетка предаваться воспоминаниям станет). вот я помню, 20 лет назад я решила усовершенствовать нашу коляску. коляска была еще не прогулочная, а обычная.... огроная в общем. как они назывались? наверное, просто коляска и назывались. короче, протолкать ЭТО по снежному месиву в москве было прямо скажем тяжело. вот я и решила: купила 2 пары маленьких пластмассовых лыж, ежели кто помнит - были такие коротенькие, к обуви приматывались. примотала к колесам. оно даже и ничегосебе так ездило ;-)
|
Na minutju, а по ступенькам? )))))
|
как это по ступенькам? сущий ад! но лыжи я приматывала каждый раз у под'езда, привлекая внимание всей общественности
|
Выдала только что ребенку яблоко погрызть... ну и что вы думаете он сделал? Ага, правильно думаете :) поделился с другом!
http://dragonia.info/album/bright/20...pple-share.jpg |
класс!
|
Брайт стоит весьма озадаченный: вроде и угощают, и даже мама не против, но вот как это взять?!!! :) И тогда они решили, что раз ничего не получается, то надо лизать ... по очереди. Пришлось вмешаться и показать масику, как угощать собачек :)
|
наконец-то собака будет сыта
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |