Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ножницы для стрижки собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2362)

Zolotay rybka 31.03.2010 22:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
а где я предлагала покупать вагонами или коробками? я всего лишь нашла что данная компания производит и изогнутые ножницы
Не предлагала конечно. Я обязательно задамся вопросом изогнутых.

Alla 01.04.2010 02:01

а вообще интересно что их нигде почему то не продают. это какая то новая компания?

Zolotay rybka 01.04.2010 16:07

Нет, компания не новая, а на российский рынок вышла недавно. Очень быстро себя зарекомендовала ценой и качеством.

Galina k. 05.04.2010 19:01

Цитата:

С сегодняшнего дня на них перешел Роман Фомин. Они лучшие на сегодня, поверьте
Я пробовала их на выставке в Питере-мне не понравились.Сами тяжелые и ход тоже не очень.Хотя ,если по цене смотреть,то и отличные ноженки...Не знаю почему Фомин на них перешел,для меня это загадка.Видимо все его ножницы в заточке:smile:

Zolotay rybka 05.04.2010 20:29

Стригут очень мягко, может Вам попался брак? Звук - душа поет. Вариант конечно не облегченный, но от DOVA ни в грамм разницы нет.

Аврора 08.04.2010 11:45

Добрый день!

Подскажите плз можно ли ножницами Ehaco один раз подстричь человеческие волосы? Очень боимся испортить инструмент.

Лакрица 09.04.2010 15:48

Ни разу не возникало проблем после стрижки человеческих волос "собачьими" ножницами. Главное не стричь не волосы-ткань,бумагу и тд.

Ogava 09.04.2010 22:34

Я всем подругам стригу челки именно ими и никаких проблем :) ;)

Varenka-BRT 10.04.2010 16:24

Всем здрасссти! :bis:
Зачиталась,аж решила зарегистрироваться!
Подскажите плиззз может можно с кем-то обьединиться в заказе ножниц.
С англ. не дружу, прочитать моЖу только в переводчике.
Но очень хочется приичные резалки! Все сарые уже срок изжили,и то! ещё что-то могут.Хоца Камисори или Гейб,длинные 9-10 инчей. Очень хочется заказать,но сама врят ли справлюсь,одна из причин незнания ин-язов.А можно договорится с Москвичами например??? денежки могу выслать блицем. Очень надо! плиззз

NatalyB 10.04.2010 18:20

Varenka-BRT

Посмотрите приват

Varenka-BRT 10.04.2010 19:10

NatalyB, Наталья я Вам ответила :ura:

Mannique 10.04.2010 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Varenka-BRT
Всем здрасссти! :bis:
Зачиталась,аж решила зарегистрироваться!
Подскажите плиззз может можно с кем-то обьединиться в заказе ножниц.
С англ. не дружу, прочитать моЖу только в переводчике.
Но очень хочется приичные резалки! Все сарые уже срок изжили,и то! ещё что-то могут.Хоца Камисори или Гейб,длинные 9-10 инчей. Очень хочется заказать,но сама врят ли справлюсь,одна из причин незнания ин-язов.А можно договорится с Москвичами например??? денежки могу выслать блицем. Очень надо! плиззз

вы для пуделя или для черныша думаете ? я бы Камисори, например на черныша не брала бы ...

Varenka-BRT 10.04.2010 21:18

Почему? У меня основная порода черныши.Пуделей несколько имеется постоянники.
Я уже почти решилась.Только с размерами мучаюсь.хочется подлиньше,а нравятся KR-4 Lisky 8.5 дюймов.Вот переживаю не коротковато ли полотно.
А почему не советуете на черных?

evaks 10.04.2010 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Varenka-BRT
Почему? У меня основная порода черныши.Пуделей несколько имеется постоянники.
Я уже почти решилась.Только с размерами мучаюсь.хочется подлиньше,а нравятся KR-4 Lisky 8.5 дюймов.Вот переживаю не коротковато ли полотно.
А почему не советуете на черных?

Если для чернышей то однозначно Гейб, Камисори не потянут такую шерсть. У меня Комисори на пуделиной вылетели...теперь лежат в своей красивой коробке:) А из Гейба что-нибудь из приличной стали, прослужат подольше, у чернышей шерсть мягко скажем не пуделиная

Mannique 10.04.2010 21:47

я бы для чернышей ЕХАСО взяла, или, если в основном грубая шерсть то Золинген Розлаин, а Камисори не так сильны на грубой шерсти :(

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.