![]() |
Цитата:
|
а вообще интересно что их нигде почему то не продают. это какая то новая компания?
|
Нет, компания не новая, а на российский рынок вышла недавно. Очень быстро себя зарекомендовала ценой и качеством.
|
Цитата:
|
Стригут очень мягко, может Вам попался брак? Звук - душа поет. Вариант конечно не облегченный, но от DOVA ни в грамм разницы нет.
|
Добрый день!
Подскажите плз можно ли ножницами Ehaco один раз подстричь человеческие волосы? Очень боимся испортить инструмент. |
Ни разу не возникало проблем после стрижки человеческих волос "собачьими" ножницами. Главное не стричь не волосы-ткань,бумагу и тд.
|
Я всем подругам стригу челки именно ими и никаких проблем :) ;)
|
Всем здрасссти! :bis:
Зачиталась,аж решила зарегистрироваться! Подскажите плиззз может можно с кем-то обьединиться в заказе ножниц. С англ. не дружу, прочитать моЖу только в переводчике. Но очень хочется приичные резалки! Все сарые уже срок изжили,и то! ещё что-то могут.Хоца Камисори или Гейб,длинные 9-10 инчей. Очень хочется заказать,но сама врят ли справлюсь,одна из причин незнания ин-язов.А можно договорится с Москвичами например??? денежки могу выслать блицем. Очень надо! плиззз |
Varenka-BRT
Посмотрите приват |
NatalyB, Наталья я Вам ответила :ura:
|
Цитата:
|
Почему? У меня основная порода черныши.Пуделей несколько имеется постоянники.
Я уже почти решилась.Только с размерами мучаюсь.хочется подлиньше,а нравятся KR-4 Lisky 8.5 дюймов.Вот переживаю не коротковато ли полотно. А почему не советуете на черных? |
Цитата:
|
я бы для чернышей ЕХАСО взяла, или, если в основном грубая шерсть то Золинген Розлаин, а Камисори не так сильны на грубой шерсти :(
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |