Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

Сибирские Язвы 18.12.2007 21:24

так мы ее и не разводили...:hah: её развели до нас!!! первая собачка, я чего прямо так что ли сразу в собаководство экспертом попала - чайник была полный ессно и ваще дитё! у собачки этой кроме трёх перьев еще много чего было не ценного для породы, посему сия славная кровная линия на ней нашими стараниями и пресеклась... :biggrin:
но всё же замечу, для меня шерсть гораздо менее важна чем анатомия и характер.

KeniaLana 18.12.2007 21:27

:biggrin: :biggrin: Пынятна. Мугу, все мы с чайников начинали:biggrin: :biggrin: , я так честно признаюсь, до сих пор местами ощущаю следы этой славной посудины:biggrin: :crazy:

Сибирские Язвы 18.12.2007 21:34

Вложений: 1
а вот ещё первая выездная выставка и первая самостоятельная стрижка! наших :hah: "однозначно лучших и седовласо-авторитетных супер-грумЁров" наконец-то не было поблизости и мой подопечный впевые в жизни обрёл более-менее приличный вид!!! :biggrin: вылизывала и лачила его бедненького наверно в общей сложности часа два... :biggrin:

Yulja c Dizelem 18.12.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
а вот фото собаки без всяких вавилонов
и вид совершенно изумительный!!!
какая шея!!! фото сделано мной на бэсте самарской монопородки 2005 года
BIS-1 КАЛИНА С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ

КРАСОТА!!! :hb:

ХИХИХИ))))))))))))))))
есть там фикс, или лак, одним словом и перед рингом и перед бесто оббрызгивается этот вавилон регулярно))
из маленького флакончика

KeniaLana 18.12.2007 21:45

Есть ли на Калине фикс или его нету - Юля , она от этого менее Калиной не станет, уж ты поверь))))))))))))):crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И ручки Олины менее золотыми тоже менее золотыми не будут))))))))))))и собачка сама))

Outia 18.12.2007 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Эрокезы - форева!
И поросячьи хвостики.

na minutku 18.12.2007 22:52

должно быть круче, чем они, на три витка

Yulja c Dizelem 18.12.2007 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
(громко, истерически ржет про Калину и муссы, гели, пет силки и шапочку).

Ну, я трогала Калину. И тому кто мне щас скажет что ее шерсть нуждается в напихивании чего-то там, в отличие от фирменной шерсти некоторых других крутых собак, щас дам в глаз. Лично, сильно и больно. Пока Архиповой нету, впишусь за нее.

Шерсти там во-первых, море. Отменной фактуры - во вторых. Лично как-то разок расчесывала. И длина - ой какая. В этой, с позволения, "шапочке". Просто так завязаны резинки.

Маша, тут дело не в том чтоб стояло, а в том чтоб эта набитая , хорошей структуры шерсть не распадалась от своей же тяжести.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198008196[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Есть ли на Калине фикс или его нету - Юля , она от этого менее Калиной не станет, уж ты поверь))))))))))))):crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И ручки Олины менее золотыми тоже менее золотыми не будут))))))))))))и собачка сама))
Так я не оспариваю возможности Оли, я говорю лишь то что сама видела в метре от себя , летом на выставке в Самаре.

LioudmilaSherman 18.12.2007 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ХИХИХИ))))))))))))))))
есть там фикс, или лак, одним словом и перед рингом и перед бесто оббрызгивается этот вавилон регулярно))
из маленького флакончика

Юля, смелая Вы наша, сейчас jorika придет:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Человек пишет что не знает, но ВОЗМОЖНО там есть ряд средств, изменяющих фактуру шерсти.

Калина это тот редкий случай, когда я, рядовой человечек, точно ЗНАЮ и УТВЕРЖДАТЬ берусь. И тому, кто поспорит со мной на эту тему, реально за правду что-то погрызу. .

Интересно, что она у вас отгрызет? :wink:

Outia 18.12.2007 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

тут дело не в том чтоб стояло, а в том чтоб эта набитая , хорошей структуры шерсть не распадалась от своей же тяжести.
Na minutju

Так то оно так про три витка, а шерсть?

LioudmilaSherman 18.12.2007 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Na minutju

Так то оно так про три витка, а шерсть?

А шерсть должна быть, как волосы на голове молодой Анжелы Девис. :crazy:

na minutku 18.12.2007 23:19

тут загвоздка! одно поднимать, другое - не дать распадаться!!!!!!!!!!!! это ж какое воображение надо иметь!

EGOR 18.12.2007 23:25

Yulja c Dizelem -
Цитата:

я говорю лишь то что сама видела в метре от себя , летом на выставке в Самаре.
Ну, и где же jorika?!:biggrin:
Как там насчет "ни грама лака, пенки, муссa "? :crazy: :wink: :biggrin:

EGOR добавил(а) [date]1198009657[/date]:
Na minutju, то что поднимается, сейчас jorika отгрызет, а то что распадается - на super-glue посадим! :lol: :lol: :jok:

LioudmilaSherman 18.12.2007 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Yulja c Dizelem -

Ну, и где же jorika?!:biggrin:
Как там насчет "ни грама лака, пенки, муссa "? :crazy: :wink: :biggrin:

EGOR добавил(а) [date]1198009657[/date]:
Na minutju, то что поднимается, сейчас jorika отгрызет, а то что распадается - на super-glue посадим! :lol: :lol: :jok:

И пришлепнем шиньоном...
Ой , не завидую я Юле, народ здесь кровожадный, что твои ИРОКЕЗЫ... :crazy:

jorika 18.12.2007 23:37

EGOR, ну видите как получается... Я видела одно и могу поручиться. Кое-кто видел другое и тоже готов поручиться. Это как с вашими американскими шиньонами. Вы как очевидцы утверждаете что нет их. Другие очевидцы утверждают что есть. Слово против слова. Выберите уж сами, кому верить. Не думаю чтобы в здравом уме кое-кому дали Калину потрогать, причесать и вообще присутствовать при мытье, сушке и стрижке этой собаки. я присутствовала. За качество, фактуру, количество и натуральность ее шерсти могу ручаться головой. За умение Ольги делать отменные топноты без фиксирующих средств могу ручаться своей личной собакой, представленной на предыдущей странице. А в маленькие флакончики я вот иногда например кондиционер переливаю. Антистатик банальный. Чтобы не тащить большой флакон. И да, это зелье у меня вот на столе часто в открытую стоит. И чО? Кое-кто даст руку на отсечение, что именно было в "маленькой бутылочке"?

В остальном... Ну извините, погорячилась. С вами могла бы погрызться. С нашим модератором - увы, не готова. я не грызу что попало.

jorika добавил(а) [date]1198010636[/date]:

Ладно, уже поздно. Завтра Ольга сама приедет и расскажет, кто стрелял, зачем стрелял... То есть кто и чем и когда и чего пшикал. Я ей смску написала, что подралась тут за нее. Она сказала что завтра пойдет в отмах и продолжит.

Спокойной ночи:)

jorika добавил(а) [date]1198010924[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
И поросячьи хвостики.
Утя. Знаете. Хвостики поросячьи - фиг с ними. Главное чтоб не рыльца свиные...

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.