![]() |
так мы ее и не разводили...:hah: её развели до нас!!! первая собачка, я чего прямо так что ли сразу в собаководство экспертом попала - чайник была полный ессно и ваще дитё! у собачки этой кроме трёх перьев еще много чего было не ценного для породы, посему сия славная кровная линия на ней нашими стараниями и пресеклась... :biggrin:
но всё же замечу, для меня шерсть гораздо менее важна чем анатомия и характер. |
:biggrin: :biggrin: Пынятна. Мугу, все мы с чайников начинали:biggrin: :biggrin: , я так честно признаюсь, до сих пор местами ощущаю следы этой славной посудины:biggrin: :crazy:
|
Вложений: 1
а вот ещё первая выездная выставка и первая самостоятельная стрижка! наших :hah: "однозначно лучших и седовласо-авторитетных супер-грумЁров" наконец-то не было поблизости и мой подопечный впевые в жизни обрёл более-менее приличный вид!!! :biggrin: вылизывала и лачила его бедненького наверно в общей сложности часа два... :biggrin:
|
Цитата:
есть там фикс, или лак, одним словом и перед рингом и перед бесто оббрызгивается этот вавилон регулярно)) из маленького флакончика |
Есть ли на Калине фикс или его нету - Юля , она от этого менее Калиной не станет, уж ты поверь))))))))))))):crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И ручки Олины менее золотыми тоже менее золотыми не будут))))))))))))и собачка сама))
|
Цитата:
|
должно быть круче, чем они, на три витка
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198008196[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то оно так про три витка, а шерсть? |
Цитата:
|
тут загвоздка! одно поднимать, другое - не дать распадаться!!!!!!!!!!!! это ж какое воображение надо иметь!
|
Yulja c Dizelem -
Цитата:
Как там насчет "ни грама лака, пенки, муссa "? :crazy: :wink: :biggrin: EGOR добавил(а) [date]1198009657[/date]: Na minutju, то что поднимается, сейчас jorika отгрызет, а то что распадается - на super-glue посадим! :lol: :lol: :jok: |
Цитата:
Ой , не завидую я Юле, народ здесь кровожадный, что твои ИРОКЕЗЫ... :crazy: |
EGOR, ну видите как получается... Я видела одно и могу поручиться. Кое-кто видел другое и тоже готов поручиться. Это как с вашими американскими шиньонами. Вы как очевидцы утверждаете что нет их. Другие очевидцы утверждают что есть. Слово против слова. Выберите уж сами, кому верить. Не думаю чтобы в здравом уме кое-кому дали Калину потрогать, причесать и вообще присутствовать при мытье, сушке и стрижке этой собаки. я присутствовала. За качество, фактуру, количество и натуральность ее шерсти могу ручаться головой. За умение Ольги делать отменные топноты без фиксирующих средств могу ручаться своей личной собакой, представленной на предыдущей странице. А в маленькие флакончики я вот иногда например кондиционер переливаю. Антистатик банальный. Чтобы не тащить большой флакон. И да, это зелье у меня вот на столе часто в открытую стоит. И чО? Кое-кто даст руку на отсечение, что именно было в "маленькой бутылочке"?
В остальном... Ну извините, погорячилась. С вами могла бы погрызться. С нашим модератором - увы, не готова. я не грызу что попало. jorika добавил(а) [date]1198010636[/date]: Ладно, уже поздно. Завтра Ольга сама приедет и расскажет, кто стрелял, зачем стрелял... То есть кто и чем и когда и чего пшикал. Я ей смску написала, что подралась тут за нее. Она сказала что завтра пойдет в отмах и продолжит. Спокойной ночи:) jorika добавил(а) [date]1198010924[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |