![]() |
Ух красавец какой! Ну и остальные тож ничего! Но Робин!!!
|
Цитата:
Так время быстро идет,вот щас сижу,перечитываю тему сначала,вроде не так давно мое заболевание началось(пуделиное :crazy: ) а уж и год прошел... Вырос Масянька... |
Фото суперские!!!))))Руслан, подписи у ВАс ...незнаю как это называтся..под сообщениями....:appl: :appl: :appl: философфф Вы однако!!!!))))
|
Цитата:
|
Кендракс!!!! Да, мы уже знакомы))))...сходи, посмотри лучше.в фотогалерею....я, чукча...первый раз фото через радикал повесила!!! У мине праздник....
|
Цитата:
|
Руслан, Робин очень красив!!!!!
|
Цитата:
|
:rev: Всем здрям! С сегодняшнего дня стала счастливой обадательницей СВ Афины:alc:
|
Афина,привет, а фотографии твоего сокровища есть?
|
Афина, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением нашей сопитомницы!!!:poz: :poz: !!!!! У меня СВ Шанель Коко
|
Цитата:
Афинины фото есть здесь на форуме:shuffle: Афина добавил(а) [date]1186032297[/date]: Цитата:
:rev: очень рады знакомству:hb: |
Вложений: 1
Присоединюсь к к теме. У меня тоже появился пудель... Уже второй :) Решение о его приобретении было принято месяц назад и уже две недели мы живем вместе.
Вот он, мое рыжее солнышко ДС Соло. |
Хиллари, Ну просто красавец!!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!! А сколько вам сейчас?
|
Анна ,
Спасибо :shy: Нам уже восьмой месяц и мы всеми силами стараемся показать что мы большие сурьезые мущщыны :biggrin: Только из этого мало что получается... |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |