![]() |
Вложений: 1
Коза Ностра
|
TYRANDOT спасибо за репортаж с выстави!!!
:smile: |
Турандот, спасибо за фото! :appl:
|
Турандот, спасибо за фото!
Цитата:
пост405 и 407 Волжский Талисман Че Гевара. кобель юниор Апрелька пост 396 Лав Стори из В.С. |
А пост №396 это кто???
|
Надь, я выслала тебе расшифровку фото, редактируй. А фотограф из тебя отличный, как впрочем и все остальное ;)
|
Ну вот совместными усилиями :fart: и расшифровали.
Zyami :tsr:спасибо!! |
Цитата:
Привет!Привет!Всем пуделистам!Спасибо вам всем присутсвующим за добрые слова в наш с Глашей адрес!Пользуясь случаем передаю привет СВете Антюгановой и Елене Г. с Таней М.,и Ленче:rev:!Все эти дни они меня поддерживали :bis: переживали за регистрацию.,спасибо ,девочки:shuffle: Привет г.ВОлгоград,я это сделала:tongue: |
елисей
Добро пожаловать!:smile: :smile: |
Марина, привет!:smile: Проверь почту.
|
Люди!Помогите,пожалуйста повесить фотку вот в енто окошечко слева.Спасибо зарание и,конечно ,за приём в вашу супер компанию!
|
Цитата:
Приятно познакомиться. Чтобы вставить аватарку в левое окно, зайдите в свой профайл на первой странице "Форум: Русские за Границей» в часть, где написано "Добро пожаловать!" левое окошко под ним. Появится страница " Форум: Русские за Границей » Панель управления для Елисей", найдите окошко "обзор" для вставки аватары - это фотография с вашего компа. Но перед этим фотку надо уменьшить на своем компе до указанных в профайле размеров для аватары. :wink2: :hb: |
Елисей, здравствуйте! Вливайтесь в коллектив. Чтобы поместить аватар нужно все сделать, как написала Вера, но перед этим надо "заработать" это право и написать 10 сообщений в темах.
|
Елисей, привет, здорово что появляются новые друзья!
:wink2: :wink: :smile: |
Спасибо всем !:girl:
Я так понимаю в любых темах,да?Буду дерзать дальше:lam: Хочу сказать пару слов про моно выставку ,мы были первый раз,нам очень понравилось.Главное нет никакого шума ,суеты,не пахнет псиной,все очень красивые ,ухоженые,никогда не видели такое кол-во пуделей:eek: супер!!!Правда,помещение не много скудновато и тесновато чуть. Не подскажите,как фотки вывешивать? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |