![]() |
Эх......значицца приходится выбирать......или эксперт или помогать..........мда..........
не пойду в эксперты!!! :-))))))))))))) |
Или собачек на совладение брать... тоже выход.
|
Serenada
у тебя бы все с очхорами и хорями с ринга вылетали:biggrin: |
Да ладно вам! Не волнируйтесь ужо так, Вика!
Ну, вынесут мне выговор с занесением... Или чаво там теперь куда заносят... Ну, отстранят от судейства... Так я уже и так второй год нигде не сужу. Как сын уехал в Штаты, как стало не с кем оставлять собак, так и не езжу.... А в Москве и области все хлебные места уже давно разобраны. Тут не пробьешься. Плотными рядами, сплоченно так стоят. Клан. Так что - если даже мне чо-нить запретят, то немного потеряю. "Партбилет на стол!!!" :rev: А, может быть, и выиграю. Я в хендлеры пойду!!! Вот! :nunu: Ладно. Некогда мне тут болтать с вами попусту. Пошла я к своим, ой, вашим фотам бесконечным, к каталогу неразмеченному ... Вобщем,:end: |
Антонина, ты мне почему не пишешь, как там дело с сайтом продвигается?
Я, Нинсанн, и не волнуюсь вовсе. :) Это у меня, прошу прощения, дурацкая привычка рассуждать сама с собой. Иногда почему-то вслух получается. Ну дурная моя голова - вот и мучаюсь... :) |
Вера, спасибо :)
|
Вложений: 1
Вика
да пока никак, меня неделю дома не было))) Калина:smile: |
2-ой день
Антонина добавил(а) [date]1172589278[/date]: |
Диза Флейч Жемчужинка
ВОВ оба дня |
Тонь, у тебя нет фото Марфы?
Кста, ты так и не подошла за номером телефона. |
Шпиц из Тайланда
|
1 день
тои кобели САСИБ и резерв |
Яккель любит серых)))
|
Эта серенькая еще и настолько хороша, очень красивая!
|
Неужели ни у кого нет фотки Нинсанны со спины.... я так хотела посмотреть на творение рук своих со стороны :shy: Правда, ведь, красивая вещь получилась :shuffle: Жалко.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |