![]() |
Может быть, в личку перейдем?
|
А зачем? По-моему, обсуждение публичное. Есть какие-то тайны?
Я там в посте выше вам вопрос писала, он многих интересует, пожалуйста, ответте на него. Кстати, я вам посылала запрос в скайп, он под вопросом так и висит уже месяц..... или два..... |
Я написала Вам в приват. Если хотите, пожалуйста, опубликуйте здесь, мне не жалко. Не хочется мусолить одно и то же тысячу раз просто.
В Скайпе Вашего запроса нет, извините...если Вы конечно не кто-то из вот этой троицы: Arkanzaz, Алексей, Виталя...:shy: Апрелька добавил(а) [date]1182856395[/date]: Абсолютно не понимаю Вашей агрессии в мой адрес.... |
Аня-о каком "хозяине" может идти речь, если на сайт скыдываться собирались сообща и обсуждать его наполнение, работу и тп тоже. Можно говорить о понятии кто будет его разработчиком, кто будет администратором и тп. Регистрировать домен,оплачивать его поддержку, оплачивать создание сайта и тд собирались совместно..........не одна Апрелька
Я думаю из её постов было достаточно понятно, что она на общественных началах согласна помочь на всех этих этапах и потом быть чем-то типа главного администратора или как там это называется,хотя бы потому-что более квалифицированного и понимающего в этом человека больше не нашлось. А называть себя его хозяйкой у неё наверняка просто скромности не хватило-деньги общие, идеи некоторые тоже-сайт же не частный...... по крайней мере предпологался............. Ни кто и не умалял достоинств Жени и Михаила как хозяев форума и сайта-всем им очень благодарны за возможность здесь быть и свободно общаться. Просто человеку стало обидно-что он уже так многое смог сделать-пришел, а его типа тут не стояло. И помощь его уже не нужна, и идеи, и вообще он и не спец вовсе ..........Я не говорю,что во всем этом опять же Женя и Михаил виноваты-просто обсуждение так пошло.................... А то что на русскоязычном сайте будут рулить в основном русские пудели было понятно сразу, и в начале все были с этим согласны-зарубежные коллеги в том числе........... просто хотели отвести достаточное место и для нас-вот и все-и ни кто не говорил, что этого не будет............. ведь не выбросить же из обуждения,что будут анонсы русских выставок и их результаты,правила присвоения титулов и все такое прочее, не зря говорили о совместном участии клубов,и в первую очередь СПК и питомников............. Так зачем все так утрировать.................. |
А я не понимаю вашей агрессии в адрес того, что кто-то помимо вас лично хочет сделать породную прощадку! зашла в тему - как ушатом воды накрыло!
Что мусолилось тысячу раз? Вы уже 999 раз написали, что хозяином сайта будете лично вы ? Где же это в теме, покажите. Я наверно пропустила, извините. По поводу вашего ноу-хау поняла, - лично вы придумали систему набора очков и бунусы за это. Значит, это ваша идея и использовать её больше никто не имеет права. Хорошо. По поводу вашего непонимания, почему вдруг Женя решила позаниматься сайтом, повторяю ещё раз: Я разговаривала об этом с ней в начале июня!!! Вашу принципиальную позицию о том, что сайт должен быть "именно РОССИЙСКИЙ" (читаем - ваш) я поняла, спасибо. Aikenka добавил(а) [date]1182857432[/date]: Алёнка, мне только что написали в личку - хозяином будет Апрелька! Вот так вот, а ты о скромности..... :) |
:smile:Апрелька!!! Оля прекратите взаимные упреки..... уже достаточно.....никто никого не хотел обижать и оскорблять....все на эмоциях...все катится....давайте не будем опускаться.....это уже базар.... Мою..точку зрения Вы знаете....так, что уже давайте по сути... я почти уверена...это на последок...что никто ничего ни у кого не прет....это смешно...человек профи в этом деле...всегда идеи могут совпадать..в этом ничего нет особенного, когда люди думают в одну сторону...они и придумывают одно и тоже...либо вариации на тему....а взаимные выяснения...они очень не красивый фон создают.....:diablo:
|
Не бывает "общественных" сайтов! У всех сайтов есть ХОЗЯИН, который и диктует политику сайта! Как я уже писала, все "общественное" история показала не есть "хорошо", к сожалению.
Надо было с этого и начинать, что сайт задумывается, как сайт СПК, тогда не надо было бы и Женю беспокоить. Пойду лучше к Наташе на Планету, как я поняла, там мое место. :biggrin: |
Блин...НЕ БУДУ Я ХОЗЯИНОМ НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО! Женя, Aikenka, флаг Вам в руки! делйте ЛИЧНО породную площадку! очень за Вас рада.
Это же надо все так переформулировать! Что подразумевается под Хозяином???? сайт будет общий, все будут на него писать, денег за рекламу платить никто не будет, если кто будет, то деньги пойдут на уплату хостинга и домена. МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО НИЧЕГО. Я хотела быть администратором, супермодератором, если так понятнее. Все, финиш... |
Aikenka, -ну хорошо-хозяином будет Апрелька-и что в этом плохого? До появления в этой теме Жени и Михаила были какие-то другие варианты?
Алёнка добавил(а) [date]1182858124[/date]: Dikovinka, -никаким сайтом СПК он не задумывался-задумывался как русскоязычный сайт о пуделях России и не только России Я не понимаю почему ты считаешь. что правила не могут совместно быть обсуждены всеми кто его делает, а не быть навязанными одним человеком |
Алёнка , дело не в хозяине, просто неприятно это деление на "ваших" и "наших". :diablo:
Знаете, что в цивилизованных странах делают когда появляются два конкурента? Устраивают тендер! Может и нам устроить? :biggrin: |
Я никому ничего не навязываю, обсуждаю все со всеми. Сайт для русскоговорящих пуделистов. Все участники форума хорошо в это определение вписываются. Что не понятно?
Все, не могу и не хочу больше ничего обсуждать. Бизнес план будет готов к четвергу. Давайте попросим бизнес план и у Жени, если есть желание. |
Dikovinka, -изначально небыло никакого деления,потому что основные идеи обсуждались тогда.когда участие в обсуждении принимали в основном как раз зарубежные пуделисты.о чем мы с кендраксом тогда даже написали
Тендер устроить врятли получиться-когда устраивают тендер точно знают тот максимум .который могут заплатить за товар,а мы с разговора о возможности вообще оплаты даже самой не дорогой работы перешли на дележку,кто будет хозяином Алёнка добавил(а) [date]1182858939[/date]: Ведь я писала-за некоторые дополнительные возможности мы могли бы рассчитывать на возможное финансовое участие того же СПК и других клубов.а так же питомников-что нужно сначала обдумать почти полный объем концепции сайта и его возможностей.а потом сделать всем рассылку с уже готовым предложением Апрелька сначала выложила,то что делала ранее и предлогала СПК, а потом уже после добавления некоторых идей в ходе обсуждения и более полную версию Вот и сейчас она не отказывается сравнить бизнес планы...... И слава богу не отказывается вообще что-то делать..... |
Апрелька, держите себя в руках, это ж не базар, кто кого перекричит. Что вы так нервничаете?
Сначала пишите, что всё, финиш, ничего вам не надо, ровно через 7 минут пишите, что подготовите бизнесплан к четвергу..... Алёнка, плохо например упрекать в том, что я что-то там переформулировала, а я всего-то задала конкретные вопросы и получила один конкретный ответ.... |
Аленка, кажется Вы единственный здравомыслящий человек здесь остался :smile:
Девочки, всем спасибо за внимание! Данную тему для себя считаю закрытой. Для разговора по существу приглашаю в тему "Общероссийский сайт". Сайт для русскоговорящих пуделистов, где бы они не жили! |
бабы-зло!
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |