![]() |
Лена Старчак,а каким местом лучше улыбаться!!!???
|
Цитата:
из которого зубы растут, наверное... (а не ноги)))) Тамара добавил(а) [date]1180051865 ЗЫ-дядька и так, наверное, на работе (основной) устаёт... |
а если судья - зубной доктор?????????????????????????????????????? ??????????:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Na minutju,
В смысле - чем ему тогда улыбаться? Хмммм... хороший вопрос! Бородатый анекдот не в тему: - Доктор, у меня что-то в попе колет! - Снимайте штаны... Больной, да у Вас в попе - роза!!! - Ето Вам, доктор! |
Гинеколог с паталогоанатомом выходят после дежурства на улицу.
Паталогоанатом: - Господи, а люди-то вокруг все живые! Гинеколог: - Дааааа. И лица, лица.... |
ну, думаю, началось....
|
Угу, будем улыбаться :)))
Lika-MV, Пермь - город очень непостоянный, как показывает практика. То один регион за нами закрепили, то другой. Сейчас вот Кислякова на Вербицкого поменяли. :smile: До выставки еще два дня, надеюсь сюрпризов больше не предвидится :shy: |
Ну раз всем весело,специльно для тех кто мечтал о топе и мини - когда-то поговаривали, что его это не впечатляет, те дамы не впечатляют.
А доктор, говорят, очень высокой квалификации! И хватит ржать! Дядька - то и правда ХОРОШИЙ!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
да уж...прикол :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1180428193[/date]: А я поеду тут понаблюдать как раз Петерсбурса в деле, хочу посмотреть КАК он будет за хвосты кровожадно выкидывать-выкидывать-выкидывать и еще раз выкидывать)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))), учитывая что большинство поголовья особенно мелочи у нас именно с веселенькими хвостиками)) и мои собаки частично не исключение конечно же, поэтому вдвойне будет интереснее преодолеет ли он барьер судейства только "по хвостам" или все-таки будет обращать внимание на собаку в целом. Очень интересно. |
Кеничка, напишешь тут потом свои впечатления ;) :)
|
Конечно постараюсь запомнить для начала кто что получил:crazy: , так как для меня всегда это непосильная ноша:lol: , а так конечно поделюсь впечатлениями.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |