Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

елисей 25.05.2007 00:53

Лена Старчак,а каким местом лучше улыбаться!!!???

Tamara 25.05.2007 03:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Лена Старчак,а каким местом лучше улыбаться!!!???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
из которого зубы растут, наверное... (а не ноги))))

Тамара добавил(а) [date]1180051865

ЗЫ-дядька и так, наверное, на работе (основной) устаёт...

na minutku 25.05.2007 04:52

а если судья - зубной доктор?????????????????????????????????????? ??????????:lol: :lol: :lol: :lol:

Tamara 25.05.2007 05:54

Na minutju,
В смысле - чем ему тогда улыбаться? Хмммм... хороший вопрос!

Бородатый анекдот не в тему:

- Доктор, у меня что-то в попе колет!
- Снимайте штаны... Больной, да у Вас в попе - роза!!!
- Ето Вам, доктор!

Ирай 25.05.2007 06:06

Гинеколог с паталогоанатомом выходят после дежурства на улицу.
Паталогоанатом:
- Господи, а люди-то вокруг все живые!
Гинеколог:
- Дааааа. И лица, лица....

na minutku 25.05.2007 06:29

ну, думаю, началось....

Апрелька 25.05.2007 08:48

Угу, будем улыбаться :)))

Lika-MV, Пермь - город очень непостоянный, как показывает практика. То один регион за нами закрепили, то другой. Сейчас вот Кислякова на Вербицкого поменяли. :smile: До выставки еще два дня, надеюсь сюрпризов больше не предвидится :shy:

Лялечка 25.05.2007 09:13

Ну раз всем весело,специльно для тех кто мечтал о топе и мини - когда-то поговаривали, что его это не впечатляет, те дамы не впечатляют.
А доктор, говорят, очень высокой квалификации!

И хватит ржать! Дядька - то и правда ХОРОШИЙ!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Елена Старчак 25.05.2007 09:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Угу, будем улыбаться :)))

Lika-MV, Пермь - город очень непостоянный, как показывает практика. То один регион за нами закрепили, то другой. Сейчас вот Кислякова на Вербицкого поменяли. :smile: До выставки еще два дня, надеюсь сюрпризов больше не предвидится :shy:

НУ у нас только-что на Саратовском CACIBе под занавес был третий сюрпрЫз . Писали под Галантку ( она оказывается в это время судила в Израиле) , когда покупали билеты , то нам сказали , что будет эксп. из Беларуси , а когда вошли в зал , то на ринге стоял ... Хомасуридзе . Вот где прикол.

Апрелька 25.05.2007 10:06

да уж...прикол :shy:

Yulja c Dizelem 25.05.2007 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ЮЛЬ , а ты боишься что он прям на ринге начнет состояние здоровья проверять и у тебя и у твоих племенных девочек. Кстати он любит улыбчевых хозяек . БОЛЬШЕ улыбайтесь ему и все CACIBки ваши.
у него наверное к женскому полу все атрофировалось...

Aikenka 29.05.2007 08:23

Цитата:

b]Елена Старчак добавил(а) 28-05-2007 в 19:07:46:

Кстати пуделисты запоминайте-эксперт Галина Познякова( Беларусия) очень грамотное описание каждого пуделя , как будто она пуделист со стажем и видно очень уважает нашу породу. Даже было отмечено выражение глаз и как хорошо подготовлены собаки : "Даже щенок , имеющий еще мягкую , детскую шерсть" . Когда вы от породника такое слышали. ?
Aikenka добавил(а) [date]1180416276[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Предупреждение!!! ...))))))

На днях Бертольд Петербурс "хвастался", сколько они с Андрееи Ернст собак с "веселыми" хвостиками в чехии выкинули...))) Т.е. с закрученными...))) И рост они меряли и стандартов 64-65 тоже выкидывали. Давали оч хоры или еще там чего...))) Он у вас судит скоро, так что имеите в виду...))))

Kenia1976 29.05.2007 11:39

Цитата:

Нууууууууууууууууу, если СУТь находится ТАМ.......................то я не знаю........................... :-))))))))))))))
:lol: :lol: Ну у каждого своя суть:crazy: :lol: Ой нимажу я читать что тут написали, а правда это про кого речь то шла, я уже и запамятовала, кстати как там в Перми прошло, понравилось хоть как судит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Судя по результатам, проницательный дяденька:biggrin: :biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1180428193[/date]:

А я поеду тут понаблюдать как раз Петерсбурса в деле, хочу посмотреть КАК он будет за хвосты кровожадно выкидывать-выкидывать-выкидывать и еще раз выкидывать)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))), учитывая что большинство поголовья особенно мелочи у нас именно с веселенькими хвостиками)) и мои собаки частично не исключение конечно же, поэтому вдвойне будет интереснее преодолеет ли он барьер судейства только "по хвостам" или все-таки будет обращать внимание на собаку в целом. Очень интересно.

Aikenka 29.05.2007 12:21

Кеничка, напишешь тут потом свои впечатления ;) :)

Kenia1976 29.05.2007 13:19

Конечно постараюсь запомнить для начала кто что получил:crazy: , так как для меня всегда это непосильная ноша:lol: , а так конечно поделюсь впечатлениями.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.