![]() |
Дааа, я пока читала рез-ты - чуть со стула не упала... раз пять))) Футбол действительно отдыхает!!!! Ура, Ура, Ура!!!!!!!
|
Невероятное чувство Гордости и Радости за всех из России кто участвовал и Побеждал на Всемирной и монопородке в Стокгольме!!!Спасибо Вам!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
У меня просто нет слов! Ну вы дали стране угля! Россияне, вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Апплодирую вам стоя!!!
Поздравляю всех-всех всех! От всей души!!!!! ОЛЯ КНОРРЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ТВОЙ ДЕНЬ и ТВОЯ ВЫСТАВКА |
На офиц.сайте выставки поместили видео последнего дня!
Идите и смотрите!!!! |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: И между прочим, питомник Райская Птица находится в Москве, а питомник Файэри Данс в ближайшем Подмосковье (к вопросу о территориальной принадлежности - где собачки лучше):tongue: :tongue: Всем, всем, всем участникам - огромные поздравления!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Видео-ФАНТАСТИКА!!! Грандиозный праздник сделали шведы!:appl:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ!! :appl: :appl: |
Вложений: 1
Немного рабочих моментов..которые мне прислали..часть открытого класса карликов кобелей
|
какое то из сравнений..:shy:
|
Сеня - красавчег!
|
Такая конкуренция сильная ! Любой мог стать лучшим ! Ирин поздравляю !!!:appl: :appl: :appl:
|
А видели какой очаровашка-пуми выиграл ЧМ по фристайлу?
Вот кадр из видео-сюжета (фото с монитора). |
Ninsanna, собачки эти очень рабочие - согласна... Но вот красоты, элегантности и чего еще (для выставочного ринга) я в них совсем не вижу (также впрочем, как и в blue healer, и некоторыx другиx)
|
Mozaika, Елена Старчак, Спасибо! Конкуренция была действительно сильная, все класссы карликов оч многочисленные.
|
Потрясена!!! Только на третий день открылся дар речи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всех наших победителей!
И конечно особенно больших! Максму и Юлю Добрину с Ольгой Кнорре! Ну и конечно же Пеппера!!!! И Лену Левину!!! |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |