![]() |
Ирин, спасибо, поздравляю родственницу Executive Stylistic с победой в щенках! Поздравления передавай Минне!)
|
KeniaLana, Непременно передам-с)))
|
Ирин , а что современный окрас отсутствовал на выставке???
|
Елена Старчак, думаю что присутствовал, но это неполные резалты.
|
Не так интересно ! По всем разновидностям только классика.
|
Выставка в НН
Поздравляю Ольгу АРЖАНОВУ и ее питомник ШОУШОК! Ваши собаки просто супер! Шоушок Лекс, Ямит Мускат, Джет-Сет - ваши мальчики очень красивы! Победы в таком возрасте позволяют надеяться на их успешное шоу-будущее! Удачи вашему питомнику ! Новых побед, новых удач в разведении!
|
СПАСИБО!!!Я НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВА!!!
|
Цитата:
|
Zyami, думаю было больше..но эта ВСе выиграла..
офф. и вот ты мне так и не позвонила.бяка ты кака))) |
Апрелька, поздравляю с Интером!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Кстати в 4 года это тоже отлично. Так что и Апик умничка!!! |
Цитата:
|
Ольга-Апрелька,молодцы!!!!!С интером вас ребятки!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Vseh, vseh pozdravljajem s pobedami! Molodci!
Apreljka s interom vas! Ochenj za vas rada! :-)))))))))) |
Спасибо за поздравления всем :) в свою очередь всех поздравляем с успешными выходными ! :)
Такс :) рассказываею про Оулу :) ужас выставка, больше решили не поедем :) место ужасно, бОльшая часть рингов в палатках на улице, палатки ето здорово, только теплане добавляет, декорация, мелкийе породы были "типа" внутри ... но помешенийе со многими дверями давало сквозняк, ринги малюсенькие, Пика вообше бегатьне смог нормально, получались одни повороти, места вокруг ринга ноль, все у друг друга на головах, к рингу не пробраться и зрители ... мамаши с калясками пытаются пройти, короче тихии ужас :) Белая сука стандартная была бесподобна, почему ветераны в малых выиграли все мне немного странно ... были же и юниоры и молодые собаки ... ну дело експерта, а дальше не видела, закутались и побежали греться в китайскии ресторан :) единственное что очень подняло настроение - нам дали красивый кубок и розетку, очень приятно :) |
Вложений: 1
Немного фото с первого дня в Нижнем. Только те, где я знаю, кто :smile: хотя могу ошибаться....Каталог будет часа через два, остальное повешу к себе и все подпишу с результатами :smile:
Большие :smile: Dandy-lion boy on the rock |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |