Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Даня 15.07.2011 14:27

Fiona, не нада !!! ты нам еще нужна ! Красота спасет мир !!!

JASMIN 15.07.2011 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Mannique добавил(а) [date]1310724282[/date]:
только плана еше нет наверное ...

Я, конечно понимаю. что по Вашему мнению, я тут такая вся из себя и у меня есть уже и план по завоеванию стандарта.
НО. Все же, если подумать здраво, все что должно делаться, должно делаться компетентным органом от России, в нашем случае это НКП. А мы им поможем и их поддержим!

Mannique 15.07.2011 15:45

вот только что именно делать НКП непонятно, ведь и четкого списка претензий нет к стандарту ... ну и один НКП российский ничего не решит, должны обьедениться все ...

както так

Lidasgreys 15.07.2011 15:45

Дюпа судил грейхаундов на мире, народ был в шоке, собаки с самыми правильнымы движениями пролетали, видимо и греям надо стандарт поменять. :-))))))) А то слишком уж разбегались. :-)

Алиса 15.07.2011 16:04

JASMIN, я целиком и полностью поддерживаю Вашу страстную позицию неприятия авторитарной политики ФПК. Уже было обсуждение на форуме возможных вариантов протеста против ограничения роста(чтобы было,как в Америке,Канаде и пр. ). Выяснилось уже тогда, что никакие предложения НПК разных стран Французский пудель-клуб рассматривать не будет. Ответ один: не нравится наш стандарт- скатертью дорога из ФЦИ. Так что форма протеста против абсурдных решений французов толька одна: массовый уход многих членов из ФЦИ. Но Вы же понимаете, что это нереальное дело. Кто ж организует смельчаков, да и где их взять? И куда податься? Так что и остается после каждого проявления бестолковости французов злословить на форумах.

Mannique 15.07.2011 16:13

Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст :)

Serenada 15.07.2011 16:32

предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))

Tania Libkind 15.07.2011 16:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
Tania Libkind, а какие окрасы в понимании Французского пудель клуба являются классическими?
Белого с коричневым нормально? :crazy: , а белого с серебром?

Честно не знаю, проблема, что г-н Дюпа говорил всё время и много по Французски, он имел большую группу поддержки думаю, что из Французского клуба, думаю это представление было для них в том числе, потом переводчик переводил всё или не всё не понятно ... По моему речь шла о чёрных, белых и коричневых.

Абрикосы были приведены в качестве примера дилютного окраса ... Я была в таком шоке, что сказала г-ну Дюпа, что Дилютный ген существует не зависимо от окраса, считается, что у Белых ген Дилюта встречается очень часто, и по такой логике как же они собираются вязать чёрных с белыми ? :) Хенрик Ханнелиус обречённо качал головой и говорил г-ну Дюпа, что Абрикосы и Дилютный окрас не одно и то же ... Лотта тоже была в некоторой прострации ... Стала спрашивать про голубой окрас и ей сказали, что есть серые, а голубой как таковой разрешён не будет ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
... почитала офигела! Может как-нить объединится и скинуть французов с пьедестала? Уже как 100 лет терпим сей маразм! ... Хочу в Америку или на худой конец пойду в UCI ... если так и будет, сил больше нет ... расстроилась сильно ...
Скинуть не реально, да и не нужно ... Я под конец от абсолютной безнадёжности пробить стену сказала г-ну Дюпа, что сейчас Стандарт существует отдельно, а собаки которые бридеры разводят и которые выигрывают отдельно, так и будет дальше ... По-моему он не возражал :) Главное, что Стандарт в их руках !!!

Mannique 15.07.2011 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))
злая ты ... :))))))

Mona 15.07.2011 17:05

Tania Libkind,
Цитата:

Стандарт существует отдельно, а собаки которые бридеры разводят и которые выигрывают отдельно, так и будет дальше ... По-моему он не возражал
Именно! И всем счастье!

Есть юмореска: В паровозное депо пришел практикант из ПТУ. Первый рабочий день. По громкоговорителю диспетчер объявлет, срочно переставить вагон с 1 пути на 5-й. Практикант подорвался бежать, старый машинист сидит за столом играет со-товарищи в домино. Тормозит его: "Сиди не сутись!" Через час опять, срочно переставить вагон с 5-го на 3-й. Практикант опять было побежал, но его снова остановили.... и так весь день. В конце дня диспетчер наконец объявляет, срочно переставить вагон на первый путь....!

Всё - суета....

KING BABY CLUB 15.07.2011 17:17

А что было сказано о движениях на конгрессе?

Outia 15.07.2011 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Какую акулу на берегах Сены? Дюпа не в Париже живёт, он далеко забрался, пилять и пилять в его резиденцию, где и ФКП зарегистрирован. :lol:

(задумчиво) Разве что к господину профессору генетики Бернару Дени твоя идея подойдёт.... Он в Ветеринарной Академии Франции в Париже и в ФЦИ.....откуда и вершит судьбы окрасов...:biggrin:

JASMIN 15.07.2011 17:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
JASMIN, я целиком и полностью поддерживаю Вашу страстную позицию неприятия авторитарной политики ФПК. Уже было обсуждение на форуме возможных вариантов протеста против ограничения роста(чтобы было,как в Америке,Канаде и пр. ). Выяснилось уже тогда, что никакие предложения НПК разных стран Французский пудель-клуб рассматривать не будет. Ответ один: не нравится наш стандарт- скатертью дорога из ФЦИ. Так что форма протеста против абсурдных решений французов толька одна: массовый уход многих членов из ФЦИ. Но Вы же понимаете, что это нереальное дело. Кто ж организует смельчаков, да и где их взять? И куда податься? Так что и остается после каждого проявления бестолковости французов злословить на форумах.
Понимаю ... но! ... И что так и будет? ... Грустно!

JASMIN добавил(а) [date]1310740208[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст :)
Все так! ... Но тем не менее ... печально, что пока не решается народ и не находит времени, но думаю, в конце концов решать придется!

Outia 15.07.2011 17:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Честно не знаю, проблема, что г-н Дюпа говорил всё время и много по Французски, он имел большую группу поддержки думаю, что из Французского клуба, думаю это представление было для них в том числе, потом переводчик переводил всё или не всё не понятно ... По моему речь шла о чёрных, белых и коричневых.

А может быть совсем не о чёрных, белых и коричневых. :lol:

Outia добавил(а) [date]1310740457[/date]:
Цитата:

Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]:

По-моему он не возражал :) Главное, что Стандарт в их руках !!!
Покладистый он. Зачем возражать? Его нация всегда была дипломатичной. :biggrin:

Spartak 15.07.2011 17:35

Mannique,
Цитата:

Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков.":crazy:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.