![]() |
Вложений: 1
И я здесь же в зимнем саду:rev:
|
У всех такие замечательные фотографии!!! А можно я еще разок похвастаюсь? У меня на руках Лекси - супер-пупер-прелестная собака Руслана! :)
|
я в магазине для детей
|
елисей, о, магазины для детей!!! Как я их люблю!!!!!
|
вот я и не смогла пройти мимо этой удобной двойняшечной коляски,у меня была не очень у детей,щас всё современное
елисей добавил(а) [date]1203334233[/date]: Аня,Лекси почти с тебя ростом,сидя елисей добавил(а) [date]1203334351[/date]: у меня сегодня праздник 900- ое сообщение на форуме!!!! |
Марин, у меня вообще тайная мечта - подкрасться незаметно и присвоить себе Робина и Лекси! :) Только тссс!!!! Ничего не говори Руслану!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KingToy's
[B]Хелло !!! ( Приветики wсйе Форумоwе Пуделисты ) !!! Как мило посмотрит wо wсйе Wасзе лица , мило посмотрит w Wаше глаза !!!! да , праwы челоwек никагда ние скрыwаыет лица ..... тозе и мойе лицо беленкийе ( хот wлосы черныйе) , тозе и душа такая сама - чиста и бела как мойе пудели ...., как сниеги Хималаы.... Вот и Йа ...KingToy's Mariam Margarita Kaminska , born: 5 august .... ,Poland wsjego : 152cm i 49 kg ( 3 goda nazad 42 kg , posle bioterapii nabrala...) Маргарита! День добрый! Я Вас узнала сразу. :smile: |
xachanya, А Флошка до Лекси домагивается)))
|
Fiona, канечно домагивается))) У него к ней несчастная любовь :lu:
|
xachanya, Бедненький! а покажи его целиком)))
|
Fiona, не получилось нормальных фоток. Есть в плохом свете
|
Лекся прелесть! Я Флошку понимаю)
|
Они у меня в "Мытье пуделя" выложены.
|
Пошла смареть!
|
KingToy's
Приятно познакомится! Какая у вас шикарная пуделиная причёска! :) Елисей, фотка в детском магазине очень символическая получилась! На переднем плане коляски , а в уголке справа скромно притулились ремни в ассортименте, на любой "виспитательный" вкус ! :biggrin: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |