![]() |
У нас в Казахстане ,малые довно в красной книге Нет никаких.
|
Цитата:
|
evaks, а где будет его ПМЖ?)))
Щенок по корпусу поравился просто до пищащих чувств, вот и интересно куда ж это сокровище такое уедет? надеюсь не в дальнее опять зарубежье?... как зовут это чудушко? а краснеть не нада, гордиться нада!!! у нас тоже в красной, да карлы-тои серые еле-еле((( ЗЫ а у меня тоже есть малая серая сука от кобеля происходящего из Северной Империи (правда СИ тогда ещё не была и он с приставкой питомника Очарование был), хочу её повязать в этом году если получиться. Лариса в Костанай поедешь? если да, то кого повезешь? |
Сибирские Язвы .не я нееду в Кустанай .
|
Можешь записаться на все выставки-ребенок даже из класса сосунков победит.( это говорит человек АБСОЛЮТНО равнодушный к серебру).
С каждым днем это очевиднее! |
Марина ., в Кустанай нееду .там холодно ,я поближе поеду.
|
Видела его, щенок просто обалденно красивый!!!!!
|
Наташа ,Лариса ,Анастасия, ребенок действительно обалденный
2 дня он позировал для телевидения и обе съемочные группы были в восторге не только от красоты , но и темперамента и показушности.Делал все ,что просили -постоять,полежать на старинной банкетке-даже показать язык ,когда просили- только все время смотрел на меня и ,как бы, спрашивал :я все правильно делаю? Супер!!! |
Марина ,когда смотреть и какие передачи?
|
За неделю смонтируют и скажут когда эфир.
|
Марина . он похош по типу .напоминает Шика.
|
У меня не отправляются сообщения.Ты наташе написала ,что он уже дома.
|
Марина .написала,сразу.
|
Цитата:
Рада, что малыш уже дома!!! Лариса, почистите личку, сообщения не отправляются |
Наташа почистила.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |