![]() |
Albina, фото и подписи СУПЕР!!! Смотрю и наслаждаюсь! Аська в резинках улет просто!!!!
|
Людмила !Да?:shuffle: Вот что значит взгляд профессионала. Спасибо! И спасибо нашим заводчикам, которые "сделали" нам эти треугольнички!:hb:
Albina добавил(а) [date]1251317288[/date]: Zyami, спасибо! сама просто тащусь от ее мордахи в резинках, а так как она постоянно с ними ходит, я тащусь от нее всегда!:shy: |
Albina, какая прелесть! А подписи, которые сопровождают фотографии, так вообще - СУПЕР!!! Замечательные у вас девочки, такие шкодливые и довольные мордашки!
|
Цитата:
|
Albina, они ж украшение наше! Так что все объяснимо! :smile:
|
Albina ,просто чудо.Такие малышки!Да и вы молодец-хорошие заголовки к фоткам!
|
vassileok, спасибо, очень приятно!:hb:
|
Теперь я в выходные не стою на голове от невероятного количества стрижек!
Вот сегодня очередные наши бишоны подстриглись в салоне "Кучерявая жизнь"! Это Эва - та, которая Маноир из Англии. http://i008.radikal.ru/0909/e3/95c53352a4de.jpg Это девочка Руби - Харди Флепс из Швеции. http://i060.radikal.ru/0909/86/cdf945d58d8f.jpg А вот это - мальчик Джордан, нашего разведения. http://i020.radikal.ru/0909/25/1f5d09675c67.jpg |
Люда, ты счастливый человек! А я вот как приехала - так как негр на плантации...:trud:
|
Людмила, такие плюшки классные. :appl: :hb:
У Вас новый стиль стрижек?:shuffle: |
hellada, теперь я пожинаю плоды... В хорошем смысле этого слова! :wink2:
Мне очень нравится, что салон работает в русле, нами запланированном. Лена, иметь салон, если ты занимаешься дома разведением декорации и грумингом - это значит совмещать приятное с полезным. Не задумываешься над этим для себя? Albina, наш тайский мастер просто ежедневно подтверждает свое мастерство, приобретенное на основе американской техники груминга бишонов. А если я хочу что-то изменить под свой стиль, то перед выставкой стригу собак сама так, какими привыкла их видеть на шоу. Но неизвестно, что лучше. Обычно я спускаю собаку на пол и смотрю стрижку в движении. Так что в данном случае я бы ничего не меняла. Только после пробежки! И то, лишь может быть... Мы стараемся всех собак держать в выставочной кондиции. Даже если наши девочки в декрете или мальчики уступили дорогу молодежи, все равно они все в любой момент могут представить породу на любом уровне. Конечно, для этого необходимо много работать с шерстью, чего я сама просто физически сделать не смогу, даже если бы и захотела. В общем, Лена права, я просто счастлива, что все так удачно складывается с грумингом наших собак. А их у нас уже меньше 15 никак не получается держать по количеству. :leb: |
Люда, а мы тут вчера к тебе заехали:shuffle: в салон и теперь получается как посмотрела раздел "До" и "После". Малышня такая милая!!!
|
Цитата:
|
Людочка,великолепные детки! Пусть растут звёздочками :smile:
А покажи, какая сейчас Ингрид стала? :wink: |
Eeste, Танюшка, приезжайте почаще!
Albina, а если еще их нескольких к себе прижать! Или разложить вокруг себя на диванчике... Без них жизнь не такая сладкая! Shantony, Ингрид пока еще ребенок, хотя уже и юниор... Вчера приехала из Румынии. Два дня подряд стала там лучшим юниором. Смелая и красивая девочка. Сниму как-то при случае и покажу. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |