Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

Roza 15.10.2009 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
ищи
:crazy:
студийные

Fiona, давай "взад" показывай студийное фото! Столько аплодисментов - значит было красиво!)):hb:

Fiona 15.10.2009 01:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Fiona, давай "взад" показывай студийное фото! Столько аплодисментов - значит было красиво!)):hb:
ненадолго:wink:

Roza 15.10.2009 01:22

ОООО!!!:smile: :smile: :smile:
Насколько смело, настолько и красиво!
:hb: :smile:

Fiona 16.10.2009 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
ОООО!!!:smile: :smile: :smile:
Насколько смело, настолько и красиво!
:hb: :smile:

спс:rev:

napaka 16.10.2009 16:32

Ничего не поняла. Где Вы посмотрели фотки Fiona, о которых все в восторге?

Fiona 16.10.2009 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от napaka
Ничего не поняла. Где Вы посмотрели фотки Fiona, о которых все в восторге?
фотка была одна, я ее уже удалила.

Galina k. 16.10.2009 23:24

Цитата:

фотка была одна, я ее уже удалила.
Очень зря - супер качественное фото и мощный стимул для желающих со "страшным словом на букву Д" быть на равных:smile:

Aikenka 01.03.2010 17:28

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Жиросжигающий суп

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

жиросжигающий супДень шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Общие правила

* Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

* Взвешивайтесь по утрам.

* Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

* Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

* Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

Тут взяла.

Вельда 01.03.2010 22:50

Лично я от ТАКОГО точно не похудею. Но если человек до этого жил в Макдональсе, то конечно, поможет))

OZ 02.03.2010 05:04

На сайте клиники Майо пишут, что их диета двухфазовая, первая фаза рассчитана на 2 недели, во время которых теряется 6-10 фунтов (2.7 - 4.5 кг). Вторая фаза - поддержка потери веса из расчета 1-2 фунта в неделю (0.5 -1 кг).
Где-то соврали на русском сайте ;)

Aikenka 02.03.2010 22:20

Вельда, как твои успехи в поддержании формы?
Я так хорошо держалась, пока вдруг не стала есть сладкое.......
Надо нафиХ от него отказываться совсем......

Aikenka добавил(а) [date]1267557710[/date]:
OZ, ну вот, как всегда..... Хде-нить, чО-нить да соврут...........

Вельда 02.03.2010 23:04

Aikenka, я на 3 кг тяжелее, чем прошлой зимой. Это верхняя граница моей нормы. Конечно, узкие юбки и брюки намекают, что эти 3 кг нам ни к чему((
Весной я совсем отощала, была на нижней границе (мне в институте питания обозначили максиму и минимум, между ними 6 кг разницы). В одежде смотрелась лучше, чем сейчас, но вот без.. Увы, в 35 лет да и после похудения как то это не шибко здорово выглядело в плане кожи, и грудь рассосалась...
Но в общем, держусь. Сладкое - тоже моя основная проблема...была)) Сейчас на сладкое вообще смотреть не могу, но это временно))

Aikenka 02.03.2010 23:13

я попробовала по твоему совету - ты писала тут в теме когда-то, что привычка образуется за 21 день, - не есть сладкое. Я ж его с детства обожаю :)
Получилось! Через 21 день попробовала и поняла что нет в нём ничего фееричного, чтобы так его хотеть и любить :)
Потом довольно долго не ела и не испытывала желания! Но, тут видимо как с курением - если покажется что отвык и уже равнодушен , и уже сможешь легко отказаться опять - не нужно лишней самоуверенности и попыток доказать себе это, пробуя это иногда. Раз за разом, иногда немного.... и вдруг я обнаружила что ем его ежедневно и опять его хочу! :(
И всё..... вес пополз опЯть наверх.... а пока сладкое не ела, и не терзала себ диетами даже , нормальная еда.... а вес держался..... Добавила сладкое и он пополз вверх....
Видимо, такая у меня организьма - нельзя ему сладости совсем....
Тока фрукты!

Вельда 02.03.2010 23:20

Aikenka, та же фигня! Дома питаюсь - вареное мяско, овощи, вегетарианские супы и каши, ну и сладкое, блиннн! И вес стоит, а то и вверх едет.
А была неделю в поездке - ела в кафе - жареное мясо, запеканки, ну обычную кафешную еду, не шибко диетную. Но десерт никогда не брала, сладости не покупала. И похудела! К концу поездки штаны сползали))

Вельда добавил(а) [date]1267561670[/date]:

Кстати фрукты тоже сейчас диетологи ругают. Советуют не более 300 г в день

Aikenka 02.03.2010 23:35

Ругают? Да ну их! :)
когда я отвыкала от сладкого, я ела фруктов много и разных, как подмена желания.
И нормально, худела себе помаленьку....
А ща как раз съедаю не более 200-300 гр фруктов в день, зато то конфетку к чаю, то плюшку - и ку-ку, толстею :(

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.