Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринарная тема! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4970)

Aikenka 14.06.2006 04:36

Вопрос к ветеринарам и всем, кто изучал строение половых органов кобеля и суки; и их взаимодействие в процессе вязки (тут стоит такой падающий на колени и бьющий челом смайлик :) ...... даже не один стоит, а толпятся они :) )
Возникла интересная дискуссия на форуме кинологии по поводу того, что это за шарики у кобеля на животе?
http://a.foto.radikal.ru/0606/21f2d716106b.jpg
Поступило предложение, что это
Цитата:

заполняющиеся и опустошающиеся емкости мочевого пузыря.
Что в корне меняет мои представления о их назначении :eek:
Пожалуйста, товарищи специалисты и опытные разведенцы, поясните ситуацию, не могу жить в сомнениях :mog:

na minutku 14.06.2006 06:00

Айкеночка, я тебе пишу, пишу в приват.... волнуюсь уже.....

Aikenka 14.06.2006 06:22

Дублирую тут (сорри за офф)
Я получила и ответ вроде отправляла. сейчас проверю. Может я не на ту кнопку кликнула при отправке и он пропал?....

Вельда 14.06.2006 18:24

Aikenka,
да, фантазия у людей супер! ))
Даже жаль разрушать легенду, но это луковица полового члена, разбухает от притока крови, обычно во время эрекции, но иногда и так.
Помогает удерживать половой член кобеля в половых путях суки во время "замка" при вязке.

Ninsanna 14.06.2006 21:14

:argue: :argue: :diablo: :argue: :argue:

А я вообще усохла читая весь бред, который там несли "опытные владельцы кобелей".
Можно подумать, что об этом стыдливо умалчивается в книгах про собак!!!!!!!!!!!!!
Везде черным по белому и причем на чистом русском языке написано, что это парные пещеристые тела обеспечивающие "замок" при вязке совместно с круговой мышцей влагалища суки. И если они раздуваются слишком быстро, то не успевают проскочить мышечное кольцо и "замка" не получается.

Меня просто потрясла дремучесть этих барышень. В монастырях живут что-ли? Дэушки цельные до сих пор что-ли? Ладно уж кобелей своих не разглядели, они и мужиков никогда не видели что-ль?
Не знают, что эрекция не обязательно в предвкушении совокупления может быть, но и при любом возбуждении (в том числе и при переполнении мочевого пузыря) и даже у маленьких мальчиков утром во время пробуждения от сна.

Самое смешное утверждение, что это "мочевой пузырь" так выпирает. Тут я просто выпала в осадок....

:tnp:

Лялечка 14.06.2006 21:51

""Точно, я Швосика, жуткого обоссыху в юном возрасте, так и контролировала: как нащупаю шарики - быстренько летим на улицу """
Ой как здрово! Целый день щупать кобеля, ждать возбудиться он или нет и выгуливать до полного изнеможения, что б ему бедному уже ничего не хотелось: ни писать, ни какать, ни чего либо еще:smile:

Aikenka 15.06.2006 03:40

Вот так рождаются и живут мифы в собаководстве :thk:
:)
Спасибо, а то у меня нет книг под рукой, а в интернете просто вал поверхностной инфы, нет времени отделять зёрна от плевел.

Ninsanna 15.06.2006 16:14

Вложений: 1
ПОФУЛЮХАНЮ НАПОСЛЕДОК!!!!

vittaa 15.06.2006 19:32

Ninsanna:biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol:

na minutku 15.06.2006 21:53

Ой, Нинсанна, да вы, действительно, фулюганка просто :lol:

Ninsanna 15.06.2006 22:39

:shuffle:
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ, СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ ЖЕНЧИНА...
:crazy:

LioudmilaSherman 16.06.2006 22:23

Я плакаль, читая...:hah: :hah: :hah: :hah:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1150485818[/date]:

NINSANNA :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Tamara 17.06.2006 02:50

Нинсанна,
как всегда, шедевр!

Rococo 28.06.2006 21:04

Вложений: 1
Хочу здесь от всей души поблагодарить нашего заграничного доктора Юлю Хомутинникову!
Милый доктор! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что своим советом помогла Тете Норме поправить здоровье. Хоть она говорить и не умеет, но достаточно взглянуть в ее глаза и станет ясно как она благодарна своему доброму Доктору Айболиту!
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:

Вельда 03.07.2006 22:02

да ладно...:shuffle:

Действительно, только посмотреть на эту задорную псину, и сразу веришь, что впереди у нее, несмотря на болезнь, долгие счастливые годы!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.