![]() |
Вопрос к ветеринарам и всем, кто изучал строение половых органов кобеля и суки; и их взаимодействие в процессе вязки (тут стоит такой падающий на колени и бьющий челом смайлик :) ...... даже не один стоит, а толпятся они :) )
Возникла интересная дискуссия на форуме кинологии по поводу того, что это за шарики у кобеля на животе? http://a.foto.radikal.ru/0606/21f2d716106b.jpg Поступило предложение, что это Цитата:
Пожалуйста, товарищи специалисты и опытные разведенцы, поясните ситуацию, не могу жить в сомнениях :mog: |
Айкеночка, я тебе пишу, пишу в приват.... волнуюсь уже.....
|
Дублирую тут (сорри за офф)
Я получила и ответ вроде отправляла. сейчас проверю. Может я не на ту кнопку кликнула при отправке и он пропал?.... |
Aikenka,
да, фантазия у людей супер! )) Даже жаль разрушать легенду, но это луковица полового члена, разбухает от притока крови, обычно во время эрекции, но иногда и так. Помогает удерживать половой член кобеля в половых путях суки во время "замка" при вязке. |
:argue: :argue: :diablo: :argue: :argue:
А я вообще усохла читая весь бред, который там несли "опытные владельцы кобелей". Можно подумать, что об этом стыдливо умалчивается в книгах про собак!!!!!!!!!!!!! Везде черным по белому и причем на чистом русском языке написано, что это парные пещеристые тела обеспечивающие "замок" при вязке совместно с круговой мышцей влагалища суки. И если они раздуваются слишком быстро, то не успевают проскочить мышечное кольцо и "замка" не получается. Меня просто потрясла дремучесть этих барышень. В монастырях живут что-ли? Дэушки цельные до сих пор что-ли? Ладно уж кобелей своих не разглядели, они и мужиков никогда не видели что-ль? Не знают, что эрекция не обязательно в предвкушении совокупления может быть, но и при любом возбуждении (в том числе и при переполнении мочевого пузыря) и даже у маленьких мальчиков утром во время пробуждения от сна. Самое смешное утверждение, что это "мочевой пузырь" так выпирает. Тут я просто выпала в осадок.... :tnp: |
""Точно, я Швосика, жуткого обоссыху в юном возрасте, так и контролировала: как нащупаю шарики - быстренько летим на улицу """
Ой как здрово! Целый день щупать кобеля, ждать возбудиться он или нет и выгуливать до полного изнеможения, что б ему бедному уже ничего не хотелось: ни писать, ни какать, ни чего либо еще:smile: |
Вот так рождаются и живут мифы в собаководстве :thk:
:) Спасибо, а то у меня нет книг под рукой, а в интернете просто вал поверхностной инфы, нет времени отделять зёрна от плевел. |
Вложений: 1
ПОФУЛЮХАНЮ НАПОСЛЕДОК!!!!
|
Ninsanna:biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol:
|
Ой, Нинсанна, да вы, действительно, фулюганка просто :lol:
|
:shuffle:
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ, СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ ЖЕНЧИНА... :crazy: |
Я плакаль, читая...:hah: :hah: :hah: :hah:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1150485818[/date]: NINSANNA :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Нинсанна,
как всегда, шедевр! |
Вложений: 1
Хочу здесь от всей души поблагодарить нашего заграничного доктора Юлю Хомутинникову!
Милый доктор! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что своим советом помогла Тете Норме поправить здоровье. Хоть она говорить и не умеет, но достаточно взглянуть в ее глаза и станет ясно как она благодарна своему доброму Доктору Айболиту! :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: |
да ладно...:shuffle:
Действительно, только посмотреть на эту задорную псину, и сразу веришь, что впереди у нее, несмотря на болезнь, долгие счастливые годы! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |