![]() |
Леггеро Данзатори, Тань, детка твоя вакцинацию закончила, на после НГ записаоась на стрижку - обязательно ее сфотаю!!! И еще... у детки твоей конкуренция появилась)))) 3=х месячная белая тойка из ЗГ кажись (по интеу на меня вышла, тоже попросилась под крыло)... В общем по мелкости побегают в одном ринге, а потом я им выставки поделю, когда за титулами уже пойдет. Так ша ЮЧР и ЧРдля дочи твоей обещаю!!!!!
|
ambercountry, ну будем ждать.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ЛАЭРТУ
С ТИТУЛОМ ЛУЧШАЯ СУКА НА ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! :appl: :hb: :poz: :hb: |
Леггеро Данзатори, спасибо за фото!!!
А кто это из больших (фото после Ровера, перед Адмиралом)? Щенуля-лапочка!!! |
а фото можно скопировать?
|
всем желающим разрешаю тырить мои фотки:bis:
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1230017770[/date]: хризантема, это который большой щен?Дак это - Вольный Ветер Глория Дей |
Леггеро Данзатори, Да нет, чуть выше, через фото-ПЕРЕД Адмиралом, а не ПОСЛЕ:wink:
Который тоже в конти |
хризантема, я проще сделаю. перечислю кто был из больших:
1. Вольный Ветер Адмирал (абрикос) 2. Gordy Dream Come True вл. Рокицкая/Петухова (белый чемпион) 3. Волжский Талисман Вельвет (ветеран бел.) вл. Рокицкая 4. Вольный Ветер Глория Дей (щен) - вл.Гусельникова |
:appl: Вот теперь знаю кто-это Вельвет, на него и думала.
Спасибо большое! |
Леггеро Данзатори! Большое спасибо за фотки!
|
:bis: :hb:
|
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Тань ты бы клички вешала,ведь интересно же.:rev: Не все же такие продвинутые.
|
Vera ll, с этим сложнее, я не следила - кто есть кто. А еще и результаты захотите.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1230106009[/date]: наша фотка с конкурса пар на САСIBе http://i020.radikal.ru/0812/ca/073b6aab122e.jpg |
Сладкая парочка!:appl: :appl: :appl: :bis:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |