![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только что пришла опять домой, обошла весь район где видели Пру, затем проехала на машине еще раз...нифига... Правда тройку рыжих я всетаки видела из окон машины ....но не своих, видели Наташу с рыжиками у их дома. Наташ, сорри что не подошла....слегка прифигела, думаю ты догадалась от чего, я не знала...:shuffle: да и глядя на Рыбку разревелась.... Кстати а что за третья абрикоска была? Которая в короткой стрижке? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217343804[/date]: начали клеить объявы дальше, в сторону пл. Бескудниково и Бибирево |
Здравствуйте. Я живу на Абрамцевской 12, смотрю вашего пуделя во все глаза. Если вдруг поступит информация, что она в районе моего дома или ближайших, звоните 8-916-676-9310 (я довольно часто бываю дома), постараюсь оперативно выбежать и отследить, если буду тут. Также пытаюсь собачников наших информировать.
И ещё просьба. Если вдруг ваша поисковая группа опять наткнётся на того кокера, хватайте и звоните мне, заберу. Я из СпаниельКо на ПиКе. Вы большие молодцы, не часто собаку ТАК ищут. Кстати, сегодня объявки на нашем подъезде уже не было. Этому уже не удивляюсь, когда расклеивала макеты на пристройство метиса пуделя, сняли через 30 минут, причём не дворники, т.к. дело было вечером. Так что, если кто-то передаст макеты, могу обклеить на моём пяточке. |
кокера не видно чего то, боюсь подобрали малыша, уж ОЧЕНЬ красивый ребенок
|
Пру, иди домой, к маме!!!
Хоть бы уже Прунечка, Пружиночка,Прушечка нашлась. Все мои друзья и знакомые,вся моя семья надеемся, что это будет скоро!!!
|
все, ушла искать эту рыжую макаку.
|
Девушки, откликнетесь те, кто видел серебристого тоя там!!! Он был лысый сзади или нет???
Я в шоке... Девушка сейчас мне позвонила... Есть там похожее на пуделя, кудрявое, серое без ошейника 45 см в холке... Девушка обещала его сфотать,но он куда-то ломанул.. Девушка опять перезвонила.. Нашла маленькое лысое сзади, сильно чешушиеся,около 25 см в холке, серое, морда светлее..шерсть вроде кудрявая.. Это мелкое существо ломанулось от девушки..близко не подходит... Девушка обещала сфотать, если получется..Но сейчас такая темень хех... ужоссс!!! Девушка не пуделистка и пуделя точно не может опознать... |
Да что же это такое! Каждый день захожу с надеждой, что Пру нашлась... У меня даже муж интересоваться начал. Говорит, никогда не думал, что собу столько народу будет искать и столько времени! Вот что значит, собачники! Жаль, что я не в Москве! Леночка, держись!!!:bud:
|
Ориентировочно 15 человек(если все сдержат обещания)я набрала за эти сутки на поиски в четверг.Я подвезу велосипеды для желающих "верхом" искать.
К слову-ни одного пуделиста среди нашей командв нет. ребят,ну что же вы?Ваш сопородник в беде!Выделите 4-5 часов вечером четверга на поиски-важно собрать одномоментно много народа. http://www.k-9.ru/phorum/showthread....76#post4159076 это К9 это макеты: http://poodles.ucoz.ru/2.doc http://poodles.ucoz.ru/1.doc http://poodles.ucoz.ru/3.doc Телефон Лены:8-926-165-61-88 |
сайт минидогов с вами! К сожалению щас много народу в отпусках, но надеюсь, найдется тот, кто сможет помочь!
|
Лунная Радуга, меня не будет в Москве в эти дни к сожалению, но я договрилась с подругой, которая там живет, на Лескова, и могла бы меня хоть немного заменить, вы скажите ориентировочно вос колько все это будет происходить в четверг?
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217364080[/date]: Лунная Радуга, Лен, боюсь что наши пуделисты или на САСИБ уезжают или выдохлись все! Они ОЧЕНЬ помогали в первые дни! |
Ленок, не выдохлись, мы тут замену ищем-с, остальные породники я просто уверена придут , так что все будет хорошо, я верю, что Пру найдется!!!!!!!!! Не сдавайся давай там!
|
Цитата:
Кстати, а у меня праздник!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТАКИ мне привезли АКАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: Дети и Радка 4 дня ели всякую фигню, пока мамаша бегала за их мамкой :nunu: Кстати, товариСчи пуделисты, я к вам за советом!!!!!!!!!!! вобщем я 2 дня назад собралась ночью мыть Радку...помыла, завернула в полотенце и ..............и тут мне позвонили с воплчями, мол ПРУ видели на обочине сбитую машиной" Ну я и рванула, оказалась не она, потом часа 2 бродила по улице в поисках этой макаки рыжей. Вобщем про то, что Радку помыла и не отфенила вспомнила ток через 2 дня...............засунула в нее руки иииииииииииии....писец вобщем......... ЛЮДИИИИ ЧЕМ МНЕ ЕЕ РАСПУТАТЬ? ЧТО КУПИТЬ, ЧТО РЕАЛЬНО поможет? ЗАВТРА БУДУ РАСПУТЫВАТЬ, ТОК ВОТ ЧЕМ? у меня ТАКОГО давно не было... Маш, чем Юля Крю разбирала тогда? Или кто ещ тут мож подскажет? Брить жлко, но вот как ЭТО разобрать.................:argue: |
Ленка, отставить брить...........ну ежели дождесси и прочешешь сама немного и потихоьнку до меня,я приеду и буду разбирать тебе ее. Если реально жуткий валенок, ну грят ПЕК или что-то подобное. Может еще чего придумали этакое.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |