![]() |
Вложений: 1
иллюстрация к поговорке- сила есть ,ума не надо
|
:hah:
|
Лен, молодцы, что поснимали. :) Интересно было смотреть.
А как обалденно Кира носит голову по жизни, ну, то есть просто на прогулке, в игре, САМА!!!! Мне она очень нравится! |
Ой, у вас тепло и нет снега.
Я была в Тюмени две недели назад, у вас снег валил, а у нас было тепло. Теперь наоборот. У нас мороз -12 и куча снега. :smile: А у вас еще травка зеленая :wink: |
:biggrin: Нееее, у нас холодрыга, Денис(брат) просто раз на машине, то без куртки, а так очень холодно. Мы когда уезжали с ринга(он был в 9 утра), то повалил снег, крупными хлопьями, а к вечеру растаял, он вообще в этом году рано пошел... Хочу сугробов и морозов:smile: Антонина, надо было хоть как то свистнуть, что вы в Тюмени, познакомились бы:hb:
Len4ik добавил(а) [date]1223831243[/date]: Цитата:
Гы, Насть, ты бы видела, как она себя сама за поводок водит:lol: Я валяюсь! Ей поводок мешает бегать, она просто его подбирает и носит в зубах довольная собой))) Сейчас у нее появилась новая любовь- это пачки из под семечек и чипсов. Толкьо выходим из магазина, она прям выхватывает и тащит до подъезда:smile: Дома не отдает. Если забрать и положить на стол, то прибежит и без зазрения совести стащит этот пакетик))) |
А на фото очень даже тепло :smile:
Я периодически бываю в Тюмени по работе, в следующий раз обязательно встретимся :wink: |
У нас вот так :crazy:
|
АААААААаааааааааааааа, хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в Надыме выставки проводятся?
П.с. Донна-анна передает вам привет и говорит, что сегодня ей дали телефон кота))) КОт черный с мрамором:smile: |
Неа, раньше мой клуб проводил. Сейчас мне некогда заниматься этим совсем.
А вообще у нас очень красивый город! И на машине не так долго, всего сутки :biggrin: Антонина добавил(а) [date]1223832590[/date]: Ооооо, я буду ждать :smile: |
Хочу скорее зиму! Люблю это время года! Вот несколько фотографий зимней Тюмени. Это здание Газпрома:smile:
|
:smile: Дума.
|
Одна из центральных улиц- Улица Республики
|
Ленчик, супер!
Для меня - родной Газпром, для мужа - Дума :biggrin: |
Роза ветров.
|