![]() |
swlena, тогда уж унты купите...! тапочки не спасут!!!
|
swlena,
У нас ,надеюсь,такого не будет,нас море греет.Я помню только лет 15-16 назад(точно не скажу)-было почти месяц до -20-28(у нас всё от ветра зависит-южак это тепло,север и восток-мороз) и свет отключали(а с ним отопление и воду...и газа уже не было в те времена...абзац,вообщем)Вот это было...http://s001.radikal.ru/i193/1201/d1/b5290d7f56b7.gif.Хорошо,тогда собаки у меня ещё не водились.Сидели замотанные как капусты на кухне с соседями и при свечах резались в покер и префернас...Да так увлекались,что когда давали свет,мы продолжали играть:biggrin: А в 87-м на 8 марта завалило снегом Крым так(метра на два),что продукты в магазины в наш посёлок завозили морем,а дороги и трассы несколько дней расчищали танками.Прикольно так было-по улицам танки ходили)))))) По сравнению с этим,сейчас красота-всё есть,даже собаки)))))...всё познаётся в равнении:wink: Юта добавил(а) [date]1328003225[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
swlena если б я ещё знала,КАК это делать...так что-дарю идею!:biggrin: |
:hb:
|
swlena, :ura: :hb:
Показ моделей будет? Я даже название придумала: "Валенки мини-бикини 2012"!:bis: :biggrin: |
Юта, у вас прям мерзлота какая-то!! А мы с подружками хотели на эти выходные на море смотать!! По бережку босиком побегать. НЕЕЕЕ!! Теперь не поедем точно.
|
Юта, с ума сойти !!! В Крыму снега больше, чем у нас !!!
|
Цитата:
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1328094349[/date]: у нас сегодня с утра -24, школы закрыли...собы никакого удовольствия не получают в отличии от твоих ;) swlena добавил(а) [date]1328094404[/date]: Капец - Украина заняла первое место в Европе по замерзанию насмерть людей :( |
Юта, swlena, похоже, что холод от вас к нам идет... У нас с завтрашнего дня тоже больше -20 обещают!
Холод идет с Юга !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мои не шибко получают,только Зая с Даней и те не долго.Побегали и домой несутся впереди меня....с таким видом-Ну всё,пофотала нас? Пора домой.... :wink: Я помню свою школу(я в северном Казахстане жила с 7 лет):тогда закрывали после -30...если 30-31 первые классы дома сидели (по радио объявляли каждое утро-вот радости было-мы в такие дни :hah: ПРОПАДАЛИ НА КАТКЕ ),и по нарастающей:-33,тогда с первого по третий и т .д.....Если -40,то уже техникумы и институты....А у нас щас при -10 занятия даже в ВУЗах отменили до понедельника :wink: Теперь все дома толпятся-сын,муж(дороги замело,ездить некуда по работе),кошмар....:crazy: Цитата:
Наталья Колесникова ,не только же нам мёрзнуть :wink: :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
- синхронное подпрыгивание пуделей на 3-х ногах ( с попеременным поджиманием то левой ножки, то правой )... - синхронное забегание домой на скорость... Еще можно много чего синхронного придумать !!! :biggrin: И это все на расстоянии более 2500 км.! :rev: |
Цитата:
Мои уже освоили....:rev: :crazy: |
Юта, а мы еще нет..... отстаем !!! :wink: :biggrin:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |