![]() |
Magic Mist, смотрите приват!
|
Цитата:
|
Magic Mist!
А можно добавить одному ребенку Гвидона титул Интерчемпиона, вместо 3-х САСIBов. Я указала: 5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа; Спасибо! Alla Yam добавил(а) [date]1321899209[/date]: Duchess! Передайте, пожалуйста, Anneli огромный привет от Аллы и Гвидона. Спасибо! |
Настя! Ты где? Что с итогами по теме?
|
Passia, Олечка - я сильно занята в связи с переездом - чуть позже добавлю все данные с мыла и из личных записей и выложу на руспуделе...
Сейчас реально некогда. :) |
Настя, поднимаю тему в надежде закончить сбор и посчитать кто у нас топ производитель! Если ты не потеряла интерес к этой теме )))
|
Passia, спс за напоминание!
Я, признаться, несколько подзабросила этот проект... Сорьки! Уважаемые пуделисты, может кто-то желает еще потомков чемпионов дополнить? На сегодня среди отечественных производителей всех размеров и цветов определился явный лидер с отрывом - КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - 38 Чемпионов!!! Среди всех импортных чётко лидирует CHARADES LOVE AMERICAN STYLE - 45 Чемпионов!!! Питомнику ЧБК надо просто уже медаль вручать - из чистого шоколада - за стахановские труды на ниве пуделизма! Ведь именно ЧБК выпустило в свет первого ТОП-производителя и импортировало второго! зы. Думаю, по относительно молодым производителям могли новые дети-чемпионы появиться - добавляйтесь и я всё доделаю на следующей неделе, чесслово ;) |
Цитата:
|
я почему про Каспера тоже подумала )))) вот тебе и малочисленные тои)))
|
Цитата:
Я чуть не пропустила! Спасибо огромное за теплые слова. Прямо как на вручении Оскара себя ощущаю.:shuffle: Всем любимым женам и их папам -мамам целуем ручки и :hb: :poz: :hb: :appl: :bis: 46 Чемпионка - Атами Цунами. В мае сразу стала Чемпионом СПК и России. Вот бы грамоту какую получить:shy: |
ЧБ Кино, поздравляю ваш питомник с таким почётным званием "Топ-производитель" :appl: Убедительный результат! Жаль, что сейчас нет класса "Элита" и достижения в области разведения нигде не фиксируются...
|
Цитата:
Всероссийская любовь дороже грамоты. И слава - тоже. :hb: |
ЧБ Кино, поздравляю!!!!!
Magic Mist, а как дела у рыжих производителей? |
Собрала детей-чемпионов Императора на черновичке. Список ооочень внушительный
|
Елена Старчак, здорово!
Список - в студию!!!! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |