![]() |
Валерий, Мариночка, поздравляю с успехами ваших собак!!! :appl: :appl: :appl:
А еще хочу поздравить свою "дочу" Зардинику из Страны Снегов, которая в эти выходные в Северодвинске стала ЛПП в тоях, выиграв у черных собак. Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: |
Апрелька, спасибо за поздравления!
Мы вообще удачно выставились тои Желанный из страны снегов (черн) - ЛЮ(коб) Зардиника из страны снегов (абр) -ЛЮ, ЛПП Миниатюра камрана из страны снегов (бел) - ЛЮ Янна дочь сапфира из страны снегов - ЛПП, БиГ -3 Злато сибири Юстас красный с черном ЛК |
Вложений: 1
)
|
Цитата:
Очень рада успехам сына!!! Фото, замечательное! |
Zlato-Sibiri, он у меня замечательный, но такой козлик!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, чего-чего он пожиратель??? Это в поезде?:biggrin: Грю ж - козлик!
|
Цитата:
|
Таня -Лялечка, молодчинки!!!
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления :rev: :smile:
Monika , спасибо что приютили моего наглого мальчишку у себя и разрешили ему поваляться на кожаных диванах:biggrin: Фотка очень смешная . Это Бэст в ночи ? |
vittaa, спасибо!
На Кипре, наверное, темнеет рано))) Юля, Елена - здорово, поздравляю! |
Вчера только узнала и хочу поздравить-лучше поздно, чем никогда. В прошедшие выходные на выставки в Тюмени (эксперт Сипягин) большая белая сука Canmoys Calendar Gerl (наша бабушка) вл.Пластинина Юля, в возрасте 11 лет, обойдя более молодых участников- лучший ветеран, БИС ветеранов, ЛПП, второе место в группе.
Со слов Тихомировой Юли которая ее выставляла-Вирпа на рингах просто ЛЕТАЛА, показав великолепный темперамент, жажду к победе и прекрасный экстерьер и форму в столь уже не очень молодом возрасте!!! Юля Пластинина поздравляю от всей души!!!:appl: :appl: :appl: Жаль только у меня нет фото((( |
Цитата:
Вирпа всегда была необыкновенно красива! БРАВО! :hb: :appl: :appl: :appl: |
вот это Вирпа!!!! Молодец!!!! настоящий боец!!!! СУПЕР!!!!
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |