![]() |
Svetlyachok, Нас попросили за двери и сказали идти домой в клинике в стационаре с ней находиться нельзя , мы бы в приёмной сидели или на улице но мама позвонила и сказала у младшей собаки истерика пришлось ехать домой.
|
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, чем эффективно и безопасно обрабатывать щенных и лактирующих сук? Раньше я успешно пользовалась Промерисом, а теперь даже и не знаю, за что хвататься? Весна наступает...:(
|
Цитата:
|
Ветврачи отговорили и фармацевты ветаптек дружно против. Хотя, только что прочитала инструкцию, там написано, что можно... Может я от жизни отстала и нельзя было много-много лет назад???
|
Нам ветврач для щенных и лактирующих сук советовал Bayer Advantix.
Своих теперь обрабатываю спреем Bayer BOLFO, на фронтлайн была аллергия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.api-san.ru/index.php?opti...=337&Itemid=17 Мне в ноябре представитель этой компании принес на пробу целую коробку этих капель. Говорил, что это новое поколение подобных препаратов, что Санофлай безопасен для щенков и лактирующих сук, что не проходит через плацентарный барьер... Я на своих еще не пробовала - зима, а вот четырех щенков-дворняжек, усыпанных власоедами, и их мамашу прокапала - все живы остались.Власоеды умерли. Я дважды этих щенков прокапала - с интервалом три недели. |
vip_i, У неё были судороги сильные и я держала пока ставил ей катетер и вводил седативный препарат снимая судороги,и после её оставили на стационаре а нас попросили, в 10 ночи некуда больше было идти .
|
Цитата:
Незнаю, зачем изобретать "велосипед", если есть фронтлайн, у которого нет противопоказаний, напр. их спрей, вообще, можно применять на щенках с 2!!! дней + отлично защищает....... |
Цитата:
Ни разу, за 7 лет ПРАВИЛЬНОЙ обработки фронтлайном, не слышала от клиентов об аллергии на фронтлайн, на адвантикс, напр. каждый третий.... Хотя препарат хороший, НО часто аллергия бывает на него.... |
ДЖОЛЛИ, отправила.
В плане пироплазмоза при отсутствии опыта может возникнуть проблема с самостоятельной диагностикой. У меня во всяком случае возникла. Вот три случая из жизни. 1. У знакомых собака стала вялая, отказалась от еды, температура повышена. Диагноз - нет, не пирик. Парво. Собака привита. 2. Мой пудель отказался от еды, был вялый, температура нормальная. Диагноз - здоров, просто жарко и не хочется невкусный корм. Хорошо градусник был с собой, только отсутствие температуры меня и успокаивало, но мерила ее каждые минут 15, наверно, и так весь вечер. ))) 3. Мой же пудель. На вечерней прогулке весел, бодр, много бегал. После прогулки не доел корм. Ранним утром проснулась оттого, что собака не спит и дышит ртом. Жарко, подумала я, и открыла окно пошире. Затем проснулась оттого, что собаке больно переворачиваться и вообще двигаться. Я испугалась, что во время прогулки что-нибудь отшиб себе. На нас тогда еще другая собака напала, но внешних повреждений не было. Повела в ветеринарку. По дороге написал черной мочой. Я сразу подумала на пирик (и это был он), но откуда мне точно знать - а вдруг был ушиб почки, я же не знаю, бывает ли такое сильное потемнение мочи, если этот орган отшибли. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |