Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

JASMIN 10.06.2013 11:59

Блин, уже который день такое - посты не отправляются, долго грузится, страницы плохо открываются и вообще на рус бывает не попасть - что за напасть?

oley 10.06.2013 13:07

А у меня без нареканий. Слышала, в Москве начались какие-то странности у некоторых мобильных провайдеров. Если у Вас интернет через gsm-карточку, то может в этом дело?

JASMIN 11.06.2013 11:40

Нет, у меня не через карточку ... выделенная линия на сколько понимаю, как телевизор ...

Tamara 09.09.2013 22:57

Слушайте, давайте уберем опцию кот. позволяет авторам тем их сносить, а ?..
Мне вот кота жалко, и с хозяйкой всё-таки нужно выяснить что случилось. Я уверена что на пёсике помогли бы, непременно ! Да и в других соц. сетях клич можно было бы кинуть. А сейчас ссылку даже не дашь.

EGOR 10.09.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1081418)
Слушайте, давайте уберем опцию кот. позволяет авторам тем их сносить, а ?..
Мне вот кота жалко, и с хозяйкой всё-таки нужно выяснить что случилось.

- Тамара, автор темы имеет полное право убрать тему, если она неактуальна или "пошла не в то русло"... Насчет "кота жалко" - ну вы же вроде разумный человек, сами подумайте - какой кот проживет 3 недели без еды, воды и пр... Если он в квартире заперт, а хозяйка померла (или в больнице)? Там некого уже жалеть давно...:frown:

Tamara 10.09.2013 02:01

Ну знаете... во-первых, когда тему открыли - кот ещё орал. В переводе - день назад он точно был ещё живой.
Во вторых, помните тему когда в квартире умерло шесть? пуделей и как все возмущались что никто никак? вполне можно было спасти если бы "взрослые люди" в том окружении не были такими равнодушными.
Вообще когда счёт идёт на часы разглагольствования в стиле "взрослые люди" и "имеют право" особенно неуместны.

EGOR 10.09.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1081457)
Вообще когда счёт идёт на часы разглагольствования в стиле "взрослые люди" и "имеют право" особенно неуместны.

- насчет "счет идет на часы" - это вначале он шел на часы, сейчас поздно уже...Чего вы вначале-то тогда не действовали? Вот тогда бы и скидывали ссылку на песик, чего ждали? После драки-то чего кулаками махать - бесполезно уже...:rolleyes:
Насчет темы и ее удаления - Наталья Дмитриева никуда не делась с форума, напишите ей, она вам даст координаты "куда бежать"...:shuffle:

Tamara 10.09.2013 03:10

Ну да, после того как тему удалили всем стало ясно кто виноват и что надо было делать:) Как мило:)
Предлагались, кстати, самые различные варианты действий, в том числе и пёсик в том числе и мной.
Сейчас оказывается что ничего такого не было и все идиоты кроме вот.
Вот поэтому с форума и нельзя ничего удалять, а то память у некоторых такая девичья а за словом в карман они конечно не лезут.

oley 10.09.2013 03:25

Вот и осень наступила...

EGOR 10.09.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1081466)
Предлагались, кстати, самые различные варианты действий, в том числе и пёсик в том числе и мной.
Сейчас оказывается что ничего такого не было и все идиоты кроме вот.

- не передергивайте! Никто ничего не забыл... Вы только "предлагали написать", а надо было "написать"...Тогда вот... Вначале... Разницу улавливаете?
А насчет идиотов - это вы сами придумали, я такого не писала и даже не думала...:smile:
Просто поздно пить Боржоми когда почки отвалились, не находите?!:shuffle:

Tamara 10.09.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1081471)
- не передергивайте! Никто ничего не забыл... Вы только "предлагали написать", а надо было "написать"...Тогда вот... Вначале... Разницу улавливаете?

Н-да, и что - с бухты-барахты дала бы людям ссылку на потёртую тему. Очень действенно.
Тема кстати просуществовала отсилы полтора-два дня. Сегодня утром её уже не было.

Relmax 10.09.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1081475)
Н-да, и что - с бухты-барахты дала бы людям ссылку на потёртую тему. Очень действенно.
Тема кстати просуществовала отсилы полтора-два дня. Сегодня утром её уже не было.

Это ведь сам человек, который начал тему, ее закрыл. Причем удалил, а не просто закрыл (попросив модератора, например).

Можно, кстати, собрать все дельные советы воедино в отдельном посте, чтобы кому-то можно было помочь. Как вам идея?

Что-то типа мини-раздела - "Что делать, если ... "
А потертую тему я могу восстановить, если ТС хочет этого.

Tamara 10.09.2013 06:39

Relmax,
Хммм... давайте подумаем над этим. Действовать похоже уже поздно. Я не знаю почему Наталья снесла тему - появилась ясность, или может наезжали? У меня ночь была. Sensitive situation, вобщем.

Но на будущее - по моему убеждению (я давно здесь) сносить темы - плохая идея. Закрыть - сколько угодно. На пёсике, который неплохо устроен если честно, топик-стартер может закрыть тему по желанию, а снести- нет. Иначе бардак был бы тот ещё.

Идея раздела "Что делать - куда бежать-кому звонить" однозначно хорошая, имхо.

Magic Mist 10.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1081484)
Но на будущее - по моему убеждению (я давно здесь) сносить темы - плохая идея. Закрыть - сколько угодно. На пёсике, который неплохо устроен если честно, топик-стартер может закрыть тему по желанию, а снести- нет. Иначе бардак был бы тот ещё.

Совершенно согласна.

ТС удаляя тему удаляет не только свои посты, и и мановением руки сносит посты ВСЕХ кто писал в данной теме, причем зачастую без желания и ведома принявших участие в обсуждении вопроса (не важно какого).

То есть - возможность удаления темы автором - дает автору темы неограниченную власть снести посты всех отписавшихся там без разборов и согласований. То есть сделать то, что даже модераторы этого форума не делают. Причем - смести всё запросто и без объяснений.

Данную опцию в общем разделе считаю не бесполезной даже, а просто - вредной.

Aikenka 10.09.2013 11:45

Я согласна с тем, что функция удаления темы её автором - лишняя.
Люди приняли участие, тратили время и энергию свою на написание постов, думали о проблеме, приняли её близко к сердцу а потом тот кто начал разговор вдруг раз, и в любое время по своему желанию сносит всё ими написанное!
Нехорошо это по отношению ко всем, кто в теме участвовал!
Я не имею в виду только этот конкретный случай, я говорю о подобных ситуациях в целом.
Считаю что эту возможность нужно убрать. Не нравится, как пошло развитие темы - да, пусть автор имеет право её закрыть. Но не удалять чужие посты, потому что так захотелось вдруг.......

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.