![]() |
Ну а теперь немного о хорошем....
Мой любимый сына Ванечка взрослеет и готовится ко второй выставке в своей жизни пока еще по бебикам:) Скоро, а именно 3-4 августа в Казани пройдет интернациональная выставка "Серебряный Ирбис" и мы готовимся день и даже НОЧЬ:) Качество фото оставляет желать лучшего, во-первых, потому что они сделаны на телефон, а во-вторых, с фотографом нам не повезло:) http://s61.radikal.ru/i171/1307/f2/ce58b2462825.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1307/d5/e1f8515f68a7.jpg |
Reginka Unysova, прими наши соболезнования...
|
Reginka Unysova,соболезную! красивая женщина. теперь, к сожалению,была :( трудно к этому привыкать.
|
Reginka Unysova, ты там Вере с Елисеем тоже на выставке то подскажи-как бегать.конкурс производителей будет?
|
beran64, ариша, Спасибо...Говорят, что бабушка, мама и я очень похожи....
|
ариша, Обязательно! Я никогда не отказываю в помощи:)
Нет, у нас произведений столько нет,чтобы идти:) Да и сам производитель не записан, в отпуске:) |
Reginka Unysova, еае жаль, что нет такого конкурса! Нордику отличного отдыха!
|
Reginka Unysova, очень сожалею о вашей большой утрате. Когда уходят близкие, всегда очень тяжело. Пусть земля ей будет пухом! А вам всем пусть Бог даст сил пережить это горе.
|
beran64, Конкурс производителей то есть :) Просто должен быть сам производитель и не менее 3 детей на выставке:) Из детей Нордика записан только Елисей:) Поэтому и говорю недостаточно "произведений":)
|
Shik, Большое спасибо... Все прихожу к ней в квартиру и думаю:"Нет,бабулечка, не умерла, просто лето же, на дачу уехала", а вчера я приехала с подругой на дачу и тут то до меня дошло, ведь бабушки то и тут нет... Где же она? А потом приходит мысль, что ведь ее теперь нет... И не будет никогда... И ведь больше никогда я не увижу ее...С соседкой по даче вспоминали ее. Жесты, манеры и от этого столько грусти.
Слава Богу что скоро выставка, Оля приедет уже в понедельник и будет гораздо меньше времени для грусти... А впереди еще 40 дней. |
Регина,огромное тебе спасибо за показ Елисея на выставке! Вера,наверное,только отдыхала и смотрела ;)? Елисей не подвел и получил очередной CACIB! Ты кого то из маленьких своих выставляла?
|
Reginka Unysova, спасибо огромное! Лови фото!
|
|
Reginka Unysova, поздравляю с красивым выступлением и высокими результатами!
Ольга еще не надоела? Упаковывай её и высылай назад в Москву! |
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |