![]() |
8 марта с утра проснулась от шума в коридоре и крика отца: «П*здуй спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!»
*** Не знаю, что подарить подруге на 8 Марта? ...А когда у нее 8 Марта? *** -Слышь, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!! *** Прекрасный подарок на 8 марта - нижнее белье. Трусы вещь в хозяйстве полезная, да и поверх хозяйства тоже не помешает. *** 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. *** Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта, домоешь завтра. *** Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" *** Если бы только мужчины управляли этим миром, то...Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыр года это еще можно вынести. *** Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта *** 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!" *** Какое марта, столько и цветов в букет для тещи. *** Счастье - это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают. *** 8-е марта. Им, женщинам, сладкий чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам, опять жрать эту горькую невкусную водку... *** Величайшая провокация 20 века. Праздник 8 марта придумали торговцы цветами, а свалили все на Клару Цеткин. *** Я пережил 8 марта. Полагаются ли мне какие-нибудь льготы и компенсации? *** Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!!! *** 8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает - нужно быть моногамным... *** Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую. *** Почему всегда так - Новый год ждешь, ждешь, а 8-е марта, как всегда, неожиданно нагрянет... |
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает:
- Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо... Включаю режим оценки степени загрязнения... Так, что это за подозрительное пятно? Люся-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке! |
na minutku,
Ух ты, там и пудля в ассортименте!!!!! только по сто баксов. |
Цитата:
|
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. |
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
|
Если вы хотите по-настоящему причинить боль своим родителям и у вас не хватает духу стать гомосексуалистом, вы можете, заняться литературой или искусством.
|
|
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. |
Вложений: 1
:tongue:
|
Смех сквозь слезы: http://www.youtube.com/watch?v=MHF2e...ature=youtu.be
|
Цитата:
|
жизненно, про Сбербанк. С матами.
http://warnet.ws/news/60695 |
Aikenka, сколько такой стоит?
|
Цитата: