Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Toy Art 21.12.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 935081)
Я вижу статус у Вас - Гуру. Что-то не так?

О!
Теперь и я увидела..
А когда писала - было по-другому...
Спасибо.

Magic Mist 21.12.2012 22:06

Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Relmax 22.12.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 935588)
Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Тут есть такая опция, насколько я помню. Мы с Инвисом обсуждали ее и решили не ставить, потому что очень часто в ветках от первого изначального сообщения в обсуждении мало что остается, то есть он будет как бы не в тему. Например, в продажах наверное стоит это сделать... Может и в Персоналках... Но не по всему форуму точно.

Magic Mist 23.12.2012 17:39

Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

Relmax 24.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 936494)
Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

После НГ посмотрим, что можно сделать.

Passia 26.12.2012 06:56

У меня предложение к теме про выставки, оно правда совсем не про это, но оно мне вдруг захотелось. Я зашла с телефона в тему поздравлялок, а писать сложно, пожалела что нет кнопки "Лайк" типа "Нравится". Чтоб отметить чью либо победу. Согласитесь что многие не пишут а читают форум и это бы дало возможность оценивать посты. Сейчас кнопка "поблагодарить" начала именно так и работать и теряет свою репутацию. Как вам моя идея о дополнительной кнопке?

Passia 26.12.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 937552)
В общем-то, соглашусь. Несмотря на то, что в смысловом отношении понятия "спасибо" и "нравится" где-то как-то синонимичны, всё ж это разные вещи. И кнопка "лайк" совсем не помешала бы. Приведённый с выставками пример это доказывает. В самом деле, при чём здесь спасибка экспоненту с собакой? он для себя выставляет, а не для нас; а дать ему понять лайком, что его собака понравилась - это прямое назначение этой кнопки. Короче, я - за.
Но, насколько я поняла, реконструкция форума уже закончена? всё останется как есть? хотя на Русе бывают кой-какие сбои.

Вот еще мнение

Юлия Корж 26.12.2012 08:49

Да!эта кнопка очень бы сократила обьемы форума)возрасла бы информативность тем)))Только не лайк,а ПОЗДРАВЛЯЮ!

Relmax 29.12.2012 21:55

Подумаем об этом, вот только как это вписать в текущий дизайн - не знаю.

Alla 30.12.2012 00:13

Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.

НатаЯ 13.01.2013 10:14

у меня в личных сообщениях стоит одно не прочитанное, я захожу - его нет! так и висит еденичка, хоть перегружаю страницу, хоть что! можно исправить?

TAIL 15.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 940241)
Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.

А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Relmax 18.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 952354)
А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Это ж сколько разных кнопочек получится...

Alla 22.01.2013 21:05

Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca...4795c99f29.jpg

Relmax 22.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 957360)
Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca...4795c99f29.jpg

Это у Вас какая-то проблема с русской кодировкой скорее всего.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.