![]() |
Цитата:
Теперь и я увидела.. А когда писала - было по-другому... Спасибо. |
Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.
Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде. Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться? |
Цитата:
|
Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.
Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления". |
Цитата:
|
У меня предложение к теме про выставки, оно правда совсем не про это, но оно мне вдруг захотелось. Я зашла с телефона в тему поздравлялок, а писать сложно, пожалела что нет кнопки "Лайк" типа "Нравится". Чтоб отметить чью либо победу. Согласитесь что многие не пишут а читают форум и это бы дало возможность оценивать посты. Сейчас кнопка "поблагодарить" начала именно так и работать и теряет свою репутацию. Как вам моя идея о дополнительной кнопке?
|
Цитата:
|
Да!эта кнопка очень бы сократила обьемы форума)возрасла бы информативность тем)))Только не лайк,а ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Подумаем об этом, вот только как это вписать в текущий дизайн - не знаю.
|
Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.
|
у меня в личных сообщениях стоит одно не прочитанное, я захожу - его нет! так и висит еденичка, хоть перегружаю страницу, хоть что! можно исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca...4795c99f29.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |