Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Оленька 15.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 990558)
часто не хотят понимать серьезность ситуации

Именно!!(((Очень часто.

Наталья Колесникова 15.03.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 990558)
вырастет, всё пройдет))))))))))))))))

еще вариант - вырастет , все поймет )))))))))))))

Оленька 16.03.2013 12:13

Бывают глаза,в которые смотришь,а помочь не можешь.Эта беда в глазах-она ведь общая.Ты это понимаешь.И ничего не в силах изменить....Брошеный пес.Часто такое бывает.Старый и больной.Есть с помойки не умеет.Гордый.Воровать не станет.Берет только из открыто протянутой руки.У детей.Взрослых обходит.Это боль.Это горчица из рук любимого хозяина,который вдруг ее дает,пес ест,слезятся глаза.Пес предан и в этот момент,последний момент рядом с Хозяином...Глаза ребенка.Не знаю что ответить на вопрос,почему Он заболел.И почему он умирает.Я не знаю ответа на этот вопрос.Выручает собака.Она его слушает,глядя в глаза,и молча кладет голову на острые коленки.И они вместе,ребенок и собака,смиряются с этой бедой..Чем дольше работаю,тем чаще понимаю,что только наши молчаливые друзья порой могут дать нам опору там,где ее вроде бы найти невозможно.

Оленька 16.03.2013 12:19

Вложений: 1
Это дополнение к моим записям..

Юта 17.03.2013 14:24

:ura:

*Проявите мудрость и терпение,
Чтоб простить всех тех, кто вас просил.
Кто попросит искренне прощения,-
Тот его, по правде, заслужил.

Проявите кротость покаяния,
Чтоб самим прощенья попросить,
Ведь у тех сбываются желания,
Кто умеет верить и любить!*

Синеглазка 17.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 990825)
Не знаю что ответить на вопрос,почему Он заболел.И почему он умирает.

Потому что жить сил не хватает и навыков.

Оленька, я обычно внутреннего целителя включаю.

на вопрос почему заболел - если человек не старый или даже если старый. но ещё жить хочет просто говорю - что есть запись о том. как быть здоровым (внутренний целитель. матрица здоровья - в зависимости от возраста название подобрать), нужно только научиться её читать. И есть силы, которые дают возможность выздороветь - сила земли, сила воды, травка по которой можно пройтись тоже силу даёт.

тем более сейчас куча мультиков типа Винкс и пр - там постоянно это звучит - сила воздуха и пр.

Плюс к основному лечению вот эту мысль включить очень помогает.

Чаще проблема с родителями - пока руки не опустили, пока не приклеили к ребёнку - больной, вот с этим тяжело, их мировоззрение менять.

Оленька 17.03.2013 19:59

Синеглазка, Спасибо за ответ!!Мне очень нужны Ваши советы в детской онкологии.

Оленька 17.03.2013 20:04

ДОРОГИЕ МОИ!!))Сегодня у верующих Прощеное Воскресение.Я прошу прощения у всех,кого могла огорчить,обойти вниманием что то важное для другого.Всем желаю здоровья и мира в семьях,радости и благополучия!

Оленька 17.03.2013 20:24

Дочь полка.

Вложений: 4
ДЕВОЧКИ!!!!))))Я знаю ,что так,как вы,никто за меня не порадуется.Вы потрясающе умеете радоваться за другого)).Сегодня ребята мне преподнесли подарок)))Живой))).Что бы я вытерла слезы)))и исправились мои сны)).По этому поводу мы подняли бокалы красного вина,и сказали родному носу-"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА"!И нос все понял)))Наш папа URAN VON DER PLASSENBURG.Чемпион мира 2011,блестяще сдано все в Германии.Чадо дети назвали -ГЕРДА.Я спросила ,почему,и услышала ответ.Потому что это сказка со счастливым концом))).Так появилась в нашем доме дочь полка))).С Бусинкой они подружились сразу))).Девочке два месяца.

Синеглазка 17.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 991496)
Чадо дети назвали -ГЕРДА.Я спросила ,почему,и услышала ответ.Потому что это сказка со счастливым концом)))

Поздравляю!!!

Наталья Колесникова 17.03.2013 20:31

Оленька, Поздравляю с появлением в вашем доме нового ЧУДО-ЧАДА !!!!!!!!!!!!!! Герда - очень хорошее имя )))))))))))) Пускай растет и радует ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланка 17.03.2013 20:38

Оленька, какой замечательный подарок! пусть радует всю Вашу семью долгие годы! и детишки прелестные, маловато Вы их нам показываете... показывайте чаще вместе с четвероногими приятелями! Красивое имя собаке дали, я свою Радушу тоже сначала хотела Герда назвать, но пока ехала с ней в автобусе из Костромы решила все же Рада. Удачи и счастья!

Оленька 17.03.2013 20:39

Светланка,

Наталья Колесникова,

Синеглазка, Спасибо что вы у меня есть!!

пальмира 17.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 991496)
).Сегодня ребята мне преподнесли подарок)))Живой))).

Пусть этот подарок с замечательным именем Герда - радует вашу семью долгие годы!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!

Оленька 17.03.2013 21:15

пальмира, СПАСИБО!!!

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.