![]() |
А меня от всех голых в мерзкую дрожь бросает - хоть от собак, хоть от кошек... А уж крысы... Бр-р-р-р!!! ))))
|
Цитата:
Видом похожи на сфинкса но не голые.Шерсть у них волнистая,на ощупь очень приятная,практически не линяет.Очень ласковые. |
telya, я к кошкам абсолютно равнодушна, так, потискать можно. Жили б в квартире-мне кошки и на дух не надо было бы, а так в своем доме кошка зверь нужный...
|
http://www.isok.ru/img/full/a7cbe32a...3ca476480e.jpg
вот доработанный вариант станка))) с понедельника на неделю иду к мужу на пташник документы на прдукцию выписывать-там наш ветсанэксперт в декрет ушла, вот пока никого не нашли поочереди по неделе там "срок отбываем". В пригороде, но зато подальше от начальства))) выписки там не много-так с утра на магазины, т.ч.в свободное время вышивать буду. Нашла симпотный монохромчик(чтоб ниток много не тащить) на предстоящие праздники, расчертила канвушку и готова к "отбыванию срока"))) |
Светланка,я вот прям удивляюсь,когда ты всё успеваешь...ведь и работа,дом,детки и твой домашний зоопарк,всё это требует большого внимания и заботы,а ты ещё и вышивки творить успеваешь!Умничка! :appl: А я вот всё никак не закончу работу из бисера,начатую ещё перед самым новым годом,но правда если честно,то и плела не кажый день,так поднастроение,вот осталось собрать уже готовые детали и оформить всё-как всё будет готово-покажу)
|
Патти, Оль, если не включать комп дела движутся быстрее...но хочется новости узнать и поболтать немного)))) ну и по ТВ нифига ничего интересного нет-я люблю под ТВ вышивать))), а вообще надо брать себя в руки и всеж закончить лебедя, осталось совсем немного...
|
Светланка,да,я где-то прикол прочитала"Первое правило уборки в доме.Перед началом уборки-первым делом уберите от себя компьютер")))Ну так и есть,когда он выключен,реально больше времени остаётся на другие дела.А по ТВ и правда как-то нет ничего интересного,я редко что-то смотрю,даже фильмы сейчас чаще с и-нета качаю или в онлайне смотрю.
|
Станок - это вещь!
Муж молодец! Я вот всё думала. уеду в деревню, сяду у окошечка и буду вышивать. Ага, одну вышивку год закончить не могу. |
ну это на пенсии только...если дети внуков не подкинут на выходные-каникулы)))
у меня одна вышивка с прошлого марта лежит-она большая, а я тут все по мелочам баловалась. В этом на станке точно закончу.... действительно скорость увеличивается...после лебедя и буду доделывать ту картину. |
Светланка, ну, что тут нового у Вас????????
А пока, от нашего серебра Вашему...:hug: http://s017.radikal.ru/i444/1301/eb/fea6ba7bd918.jpg |
TAIL, какая красавишна у Вас растет! чудесное фото! спасибо! а нового у нас ничего практически, лебедь продвигается потихоньку, да на работе почти половину вышивки сегодня сделала)))
|
Светланка, значит, скоро будем лицезреть шедевр...))))
|
Цитата:
|
Светланка, станок все круче и круче! :appl: Надо еще компьютер прикрутить к нему поближе, тогда совсем удобно будет смотреть и туда, и сюда :biggrin:
|
Апрелька, станок прекрасно пододвигается к компьютерному столику и вуаля! делай что хошь)))
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |