![]() |
negniyangel, согласнаhttp://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de...134b447b8b.gif
iribem, мы совсем не ссоримся)...я надеюсьhttp://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc26...d8c7367440.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но мне так никто и не ответил,какие на той фотке собаки-обе абрикосовые или красная и абрикос?;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую если родился красным, но посветлел до абрикоса - поменяй родуху, черный поцвел до серого - поменяй родуху, абрикос поцвел до белого - поменяй, белый стал ярче чем крем - поменяй (утрировано;) )
|
я бы так сказала...мысль пришла))))))))...что с прилитием красных кровей ВСЕ абрикосы стали красными осветленными до той или иной степени и только если абрикос всю жизнь вязался внутри окраса, пусть даже и отбирались самые яркие, может считаться истинным абрикосом...вот собственно потому и "хужее" что "истинности" не осталось...
|
swlena, Лен,не угадала...))))на фото она абрикосовая,другая красная.Хотя обе носители красного(как равно и абрикосового окраса )))))Логика здесь не причём))))))Я потому их и посадила рядом,для контраста....чтобы восприятие не страдало)))))Почему-то все видят красную и рыжую,а ты нет)))))
|
Цитата:
swlena, с прилитием красных кровей абрикосы как были абрикосами,так и есть)))Зая моя,к примеру,имеет кучу родичей красных,чего-то это ей не помешало остаться абрикосом,как и её маме)))И сёстры-братья Зайки от разных пап-все,кто абрикос,имеют нормальный абрикосовый окрас.А вот красные -нет.Так же дело обстоит с их потомками.А вот как раз красные стали осветляться из-за абрикосов.Потому и лучше вести эти два окраса отдельно.Ну, в крайнем случае ,кровушку интересную приливать для разнообразия(а не для окраса).Я к примеру,совсем не стремилась получить красную Бусю.Мне было всё равно,какого она будет окраса.Я хотела зацепить новые крови. |
Цитата:
Лен,а серебристые вообЧе чёрными рождаются)))) С ними-то как?И кста,собака не по докУментам окрас несёт(который ей владелец,потирая лоб,припишет),а по рождению)))) А чёрные седеют с возрастом,чё с ними делать будем?А коричневые чуть ли не серебристыми делаются,с этим-то как?))))))))) *...А папа у него был голубь!...*(с) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |