![]() |
А-а-а.... Вот этого я не ожидала!!! Спасибо!!! А я еще хочу кое-что вложить, но, как специально, - нигде найти не могу!!! Хотя было везде - завались... Завтра, если Настю не поздно у меня заберут, постараюсь еще в пару магазинчиков съездить... Тогда в понедельник и вам, и Снегурочке отправлю. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поверю на слово, так и быть! Обожаю сапфиры!!!))) Они разных оттенков бывают и цветов, но самый дорогой - синий...
http://www.goldium.ru/blog/sapphires-art |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, какая красота сапфиры в серебре!)) Понравились, хотя достаточно равнодушна к ювелирным украшениям))
|
А я люблю золото... В свое время у меня его было много - родители дарили, сама покупала, а потом нас обокрали... В 93-м... Квартиры в нашем доме вскрывали, как консервные банки... А потом финансовые возможности не позволяли... ))) Да и сейчас как-то есть другие приоритеты, хотя - грешна... люблю... ))) Ленке два своих золотых браслета подарила - порвались, звенья пришлось убрать, малы стали. А у нее рука тоньше. На новый пока не раскрутилась. ))) Но тут чего-то не устояла - все-таки сапфиры... ))) Хоть и в серебре и не самой чистой воды... )))
|
Цитата:
|
donna-anna, Поздравляю Шанечку и Вас с ЧР!!!!! Выставки должны быть в удовольствие. Желаю много-много удовольствия!
Очень красивый комплект с сапфиром. Люблю украшения.... |
А я, вообще, очень синий цвет люблю и гжель в синем...)))
|
donna-anna, поздравляю с получением диплома ЧР! Сам-то титул давно получен, но у нас ведь получение диплома иногда сложнее оказывается, чем получение титула:))))))
Гарнитур сапфировый очень красив! Как дома дела? Последствия потопа устранены? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |