![]() |
Поздравляю!!! Отличный результат!
Маленькая Эмерей сладкая вкусняшка! Пожалуйста покажите еще видео с Флерой! |
Поздравляю питомник "ЭМЕРЭЙ" с титулами Феликса и Флёры.
Народ,кто то покупал книгу "Ключ к Топ-Разведению!"От: Pekka Hannula? |
Поздравляю Флер и Лену с САС!В ом и ЛПП !
|
О,поздравляю с САСИБами!!!
|
Цитата:
|
emerei, Тань,её пиарят на фэсбуке.Книга на русском.Я тебе в личку на фэйсе скинула ссылку на страницу
|
зайди на фэйс,там в сообщениях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
emerei, Поздравляю с цацибами!!!!
|
оля-север, спасибо! Что-то я давно у себя не была. Все как-то больше в пути, на телефоне или кого-то мою и чешу. С телефона новости почитываю. А писать не очень удобно.
Была у Нелли на представлении. Девочки-пудели наслаждаются работой! Очень понравилось! Самая заводная была Дива. Я ее в манеже просто не узнала! Но... "Куда уехал цирк..." А цирк уехал... сезон закончился. Эх, когда мы теперь увидимся? |
emerei, см. личку
|
emerei, Мы в Липецке!Пока не в привычном русле,куча дел накопилась!Мама передает вам привет и огромнейшее спасибо!!!Она как ребёнок перекладывала,рассматрива а все вещички,просто не передать словами её восторг!Спасибо ещё и от меня,что доставили маме ТАКОЕ удовольствие!
|
Нелли, я очень рада, что маме понравилось. Вот уж мы с ней два сапога-пара! А я еще сегодня нашла старинную лампу и зеркало на длинной ручке, которому лет 70, я думаю. И игрушки для елки-малютки. Хорошенькие такие... Все рассмотрела... думаю, куда повесить на Новый год. У меня повисят, потом твоей маме отдам-у нее повисят.
А как сегодня прошел первый день? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |