Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

Максим 11.10.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1098028)
vip_i, То есть Вы увидели только ответ?а то что его вызвало Вы не увидели или не желаете видеть?

Ну причем здесь это? Вас такие откровенно хамские посты, какие позволяет себе Baguto, не напрягают? Почему-то лично вы никогда не позволяли себе так общаться на форуме. Посылать людей куда подальше, демонстрировать провокационные фотографии. Ну, не знаю. Я, например, это тоже не приемлю. Так из любой самой невинной темы можно сделать повод для взаимных оскорблений.

Синеглазка 11.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1098013)
Первая собака не пищевик - труднее было обучать.

Я стараюсь на лакомство не обучать - в основном за похвалу.
Когда была маленькой девочкой и у меня не было своей собаки, у нас был цирковой кружок - там собаки и карусели крутили, и что только не делали. Сытые и без лакомства - для меня это идеал, которого я пока не достигла.
то есть у меня мои и считали дробями и ещё кое-что, но там были обычные собаки, взятые взрослыми с улицы.и один сеттер.

Я тогда оочень удивилась - почему без лакомства. Мне подробно объяснили. Обычные дети, обычные дворняги, для меня это - высший пилотаж.

мон ренессанс 11.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1098047)
Посылать людей куда подальше, демонстрировать провокационные фотографии. Ну, не знаю

Всё верно пишете...да, малёк не вписалось в Правила Форума...ну дык человек за это уже и ответил: http://www.rusforum.com/showpost.php...2&postcount=69 - что обсуждать-то это?
Ну вот такой темперамент у человека, что поделаешь, все мы разные...Лично мне это много ближе, нежели лукавое хамство "на мягких лапах", да и прочая логорея...

Юлия Корж 11.10.2013 18:55

Максим, Мне неприятна манера ответа...но понятна причина...и мне ужасно не приятно то что вызвало гнев Лены...Просто я человек более тихий и не конфликтный...но я была рада что Модератор наказал не только громко кричащую Baguto но и тихо всех опускающую Алиса

Baguto 11.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1098047)
Ну причем здесь это?

Ахахаха а причем здесь это!!!
:wink2:
Максим!
У меня обостренное чувство справедливости))) Я часто бросаюсь на амбразуру))) Но терпеть - никогда)))) Если человек хамит - получает ответ в 2 раза интереснее))) А я целенаправленно и в первом и во втором постах , провокационных постах, ставила цитаты из Раневской ( обожаю ее, сильные люди , часто немного грубоваты, но говорила она не в бровь, а в глаз))))
Причем я не побежала оправдываться к модераторам и хлопать удивленно глазами, когда получила предупреждение. Я несу полную ответственность за свои слова и если модераторы считают, что меня стоит наказать, понесу заслуженное наказание.
И давайте уже по теме.... Уже скучно эту вату катать....

Синеглазка 11.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Mannique (Сообщение 1098000)
Дома же у кого как, у кого есть бокс , например, много путешествуют, у кого нету, дальше дело хозяйское.

Я думаю, тема для того и начиналась, чтобы понять, что оно возможно, вот это - дело хозяйское. И чтобы привыкание к новому дому было заботой хозяев, а не зоопсихологов:))

Синеглазка 11.10.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1098068)
обожаю ее, сильные люди

Раневская была очень несчастным и одиноким человеком, и даже её пёс не спасал от одиночества.
была одинокой в том числе и благодаря своей манере общения.

Альбус - роскошный пёс.

А на форуме хочется видеть больше красоты, а не...

oley 11.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1098022)
Жаль, что тема, о клетках и погрызушках у собак превратилась в "разбор полетов" и выяснение личных отношений. Лично мне интересно было узнать стало ли больше собак, которые громят дом, оставшись одни, и от чего это зависит и кто как с этим борется. Мне интересно какие "вредные" привычки есть у собак, а может у кого и идеальные собаки.

Так тема вообще-то не о статистике погромов затевалась. Это уже потом пошли постулаты о плембраке, погромах и заточении вольных жителей севера.

vip_i 11.10.2013 19:31

oley, узнать о статистике погромов я бы не отказалась -) Может у кого и есть? За 30 лет содержания собак сама с погрызушками столкнулась впервые.

Baguto 11.10.2013 19:33

Синеглазка, ну я прям монстр во плоти... Мои оппоненты аглелы.... Не нужно преувеличивать...

мон ренессанс 11.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1098090)
Раневская была очень несчастным и одиноким человеком, и даже её пёс не спасал от одиночества.
была одинокой в том числе и благодаря своей манере общения.

Алла, это она тебе лично рассказала? ну о своёй несчастливости? Оставим это на совести биографов. Великие люди часто одиноки - неудивительно...
Насчёт манеры общения...Знаешь, порой иная манера попросту отсекает от человека всё ненужное...всякую пену... Сразу. Сорри за офф.
Вот, не могу не вспомнить О Раневской.
Музей. Картины. В частности, изображение Джоконды, перед которым стоит мужчина; позади Раневская. Мужчина изрекает: "Нет, не производит она на меня никакого впечатления". Раневская: "Знаете, эта дама столько времени, во стольких странах, на стольких людей производила впечатление, что теперь она может уже выбирать: на кого производить, а на кого нет". (пишу по памяти).

oley 11.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1098098)
oley, узнать о статистике погромов я бы не отказалась -) Может у кого и есть? За 30 лет содержания собак сама с погрызушками столкнулась впервые.

Мне кажется, в среднем по палате ничего особо не изменилось. С чего бы? Даже если предположить, что заводчики увлеклись шоушными темпераментами, всегда остаются те, кто уделяют большое внимание темпераменту производителей в пользу уравновешенности. И конечно не всегда шоу-собаки и те, что составляют костяк племенной работы, совпадают на 100%. Ведь и раньше не всё было безоблачно, разные собаки проходили через клубы и не всегда руководитель разведения знал, громит собачка что-то в доме или ещё какими талантами отличается. Бывало же, что и серьёзный плем. брак по психике получал карту на вязки и только после 2-3 помётов становилось ясно, что это не было дефектом воспитания. Так что, повода огорчаться не вижу :)

хризантема 11.10.2013 19:55

А я очень люблю Трахенберга)) , многое что подошло бы из его прибауток))
Эх, жаль, цензуру не пройдет((тут Раневская то с писком проскакивает..а жаль...а то я бы нацитировала)))

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1098098)
oley, узнать о статистике погромов я бы не отказалась -) Может у кого и есть?

Вы шутите или серьезно? Да большинство никогда не скажет что творит у них собака, и какие у них проблемы, особенно от профессионалов не дождетесь.
Чаще такое от новичков в открытом доступе можно узнать.
Да и зачем кому то делится своими проблемами и находками?
Когда тут и без этого, только за невинную клетку, уже монстрами и психами обозвали, а владельцев и заводчиков бесчеловечными с последующим лишением ""родительских прав".

oley 11.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1098119)
тут Раневская то с писком проскакивает..

упала под стол!!! Хорошо, что утренний кофе не опрокинула :) Ну нельзя так, честное слово!

мон ренессанс 11.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1098117)
Бывало же, что и серьёзный плем. брак по психике получал карту на вязки и только после 2-3 помётов становилось ясно, что это не было дефектом воспитания.

Ещё как бывало! Помню-помню окровавленные руки экспертов (в до-РКФ*овскую эпоху) в попытках осмотреть прикус (пишу как очевидец - сама в рингах работала). Порой, бились вместе: эксперт, ассистенты, владелец. И все - в разведение! ну уж если совсем не уродец...А клеток-то не было в помине...ну чтоб говорить о сорванной психике собачки-узника.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.