![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда была маленькой девочкой и у меня не было своей собаки, у нас был цирковой кружок - там собаки и карусели крутили, и что только не делали. Сытые и без лакомства - для меня это идеал, которого я пока не достигла. то есть у меня мои и считали дробями и ещё кое-что, но там были обычные собаки, взятые взрослыми с улицы.и один сеттер. Я тогда оочень удивилась - почему без лакомства. Мне подробно объяснили. Обычные дети, обычные дворняги, для меня это - высший пилотаж. |
Цитата:
Ну вот такой темперамент у человека, что поделаешь, все мы разные...Лично мне это много ближе, нежели лукавое хамство "на мягких лапах", да и прочая логорея... |
Максим, Мне неприятна манера ответа...но понятна причина...и мне ужасно не приятно то что вызвало гнев Лены...Просто я человек более тихий и не конфликтный...но я была рада что Модератор наказал не только громко кричащую Baguto но и тихо всех опускающую Алиса
|
Цитата:
:wink2: Максим! У меня обостренное чувство справедливости))) Я часто бросаюсь на амбразуру))) Но терпеть - никогда)))) Если человек хамит - получает ответ в 2 раза интереснее))) А я целенаправленно и в первом и во втором постах , провокационных постах, ставила цитаты из Раневской ( обожаю ее, сильные люди , часто немного грубоваты, но говорила она не в бровь, а в глаз)))) Причем я не побежала оправдываться к модераторам и хлопать удивленно глазами, когда получила предупреждение. Я несу полную ответственность за свои слова и если модераторы считают, что меня стоит наказать, понесу заслуженное наказание. И давайте уже по теме.... Уже скучно эту вату катать.... |
Цитата:
|
Цитата:
была одинокой в том числе и благодаря своей манере общения. Альбус - роскошный пёс. А на форуме хочется видеть больше красоты, а не... |
Цитата:
|
oley, узнать о статистике погромов я бы не отказалась -) Может у кого и есть? За 30 лет содержания собак сама с погрызушками столкнулась впервые.
|
Синеглазка, ну я прям монстр во плоти... Мои оппоненты аглелы.... Не нужно преувеличивать...
|
Цитата:
Насчёт манеры общения...Знаешь, порой иная манера попросту отсекает от человека всё ненужное...всякую пену... Сразу. Сорри за офф. Вот, не могу не вспомнить О Раневской. Музей. Картины. В частности, изображение Джоконды, перед которым стоит мужчина; позади Раневская. Мужчина изрекает: "Нет, не производит она на меня никакого впечатления". Раневская: "Знаете, эта дама столько времени, во стольких странах, на стольких людей производила впечатление, что теперь она может уже выбирать: на кого производить, а на кого нет". (пишу по памяти). |
Цитата:
|
А я очень люблю Трахенберга)) , многое что подошло бы из его прибауток))
Эх, жаль, цензуру не пройдет((тут Раневская то с писком проскакивает..а жаль...а то я бы нацитировала))) Цитата:
Вы шутите или серьезно? Да большинство никогда не скажет что творит у них собака, и какие у них проблемы, особенно от профессионалов не дождетесь. Чаще такое от новичков в открытом доступе можно узнать. Да и зачем кому то делится своими проблемами и находками? Когда тут и без этого, только за невинную клетку, уже монстрами и психами обозвали, а владельцев и заводчиков бесчеловечными с последующим лишением ""родительских прав". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |