![]() |
Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!
|
Shik, спасибо за информацию. Подождём до завтра..))
"И наступит завтра"... |
Питомнику "АТАМИ" в знак уважения и с пожеланиями лучших хозяев для их питомцев
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif |
Цитата:
|
Shik, как хорошо что проблема решена, самое главное что Бижуля будет жить в любви и ласки!хорошо когда всё хорошо заканчивается! А Вам как заводчикам пожелать одного хочется, чтоб черных полос не было, а были только белые!Удачи Вам!
|
Ура! Очень рада, что собака не в руках "юного хэндлера"!
|
Shik, большое СПАСИБО Вам за такое достойное решение этой сложной ситуации. За выдержку, терпение и такт.
|
Замечательная новость, буду искренне рада за малышку Бижу когда она окончательно окажется в надежных, добрых руках, девочка шикарная, надеюсь найдутся люди по достоинству ценящие красоту и благородство этой малышки.
И никогда больше ни один пудель не попадет в руки малолетней живодерки с большими амбициями и маленьким умом. Алиса, по поводу вашего поста о хэндлерах, согласна с вами, нам не повезло и впечатление уже на долго испорчено, мне хватило опыта за пол часа разглядеть не профессионала искренне любящего собак, а.... сами понимаете кого(((((( Моя Алиса девица своенравная и отличается от остальных наших собак, и поэтому подход к ней нужен другой, надеюсь в дальнейшем вы сможете подсказать надежного хэндлера-профессионала, любящего и ценящего собак и уважающего хозяев, буду признательна, тем более что мы планируем еще одну крошку)))) |
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection! |
Shik, Шикарная новость!!!! Просто от сердца отлегло!
На самом деле лично мои эмоции шкалили именно от того что в первую очередь примеряешь ситуацию на себя. Вот сижу я и вижу как моего щенка (лисенка, жеребенка) кто то пинает ногами ... Просто разорвала бы я эту девицу! В клочья. Для меня избиение кого то беззащитного - это худшее что только может быть. Как говориться - хочешь помахать кулаками, выбери себе кого то по размеру и вперед! Когда читаешь такое, видишь фото такой чудесной собаки, думаешь что где то ее могут бить и ты при этом сидишь беспомощный и ничего не можешь сделать - это злит еще больше. То что все это разрешилось именно так очень радует! Надеюсь, РКФ еще и диквал влепит этой девице, что бы собаки больше не страдали. Хотя, у нее еще собаки есть ((((( |
Цитата:
|
ксюса, на счёт предупредить питомник это да, а полиция не поможет мне кажется!
|
Микочка, да дело не в том, поможет или нет, просто шугануть. Такие девчонки агрессивные, но трусливые.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем она угрожает? Плюньте и разотрите! Она - никто. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |