Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

ZoSo 30.01.2014 12:24

Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!

TAIL 30.01.2014 12:41

Shik, спасибо за информацию. Подождём до завтра..))

"И наступит завтра"...

Наталья74 30.01.2014 12:52

Питомнику "АТАМИ" в знак уважения и с пожеланиями лучших хозяев для их питомцев
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif

Алиса 30.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1162567)
Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой. !

Отличная новость! Очень радостная! Поздравляю Вас и всех, кто переживал за Бижу.

Микочка 30.01.2014 13:19

Shik, как хорошо что проблема решена, самое главное что Бижуля будет жить в любви и ласки!хорошо когда всё хорошо заканчивается! А Вам как заводчикам пожелать одного хочется, чтоб черных полос не было, а были только белые!Удачи Вам!

ксюса 30.01.2014 13:24

Ура! Очень рада, что собака не в руках "юного хэндлера"!

vip_i 30.01.2014 13:27

Shik, большое СПАСИБО Вам за такое достойное решение этой сложной ситуации. За выдержку, терпение и такт.

Мария 30.01.2014 13:38

Замечательная новость, буду искренне рада за малышку Бижу когда она окончательно окажется в надежных, добрых руках, девочка шикарная, надеюсь найдутся люди по достоинству ценящие красоту и благородство этой малышки.
И никогда больше ни один пудель не попадет в руки малолетней живодерки с большими амбициями и маленьким умом.

Алиса, по поводу вашего поста о хэндлерах, согласна с вами, нам не повезло и впечатление уже на долго испорчено, мне хватило опыта за пол часа разглядеть не профессионала искренне любящего собак, а.... сами понимаете кого((((((
Моя Алиса девица своенравная и отличается от остальных наших собак, и поэтому подход к ней нужен другой, надеюсь в дальнейшем вы сможете подсказать надежного хэндлера-профессионала, любящего и ценящего собак и уважающего хозяев, буду признательна, тем более что мы планируем еще одну крошку))))

Микочка 30.01.2014 13:44

Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Курбаши 30.01.2014 13:49

Shik, Шикарная новость!!!! Просто от сердца отлегло!

На самом деле лично мои эмоции шкалили именно от того что в первую очередь примеряешь ситуацию на себя. Вот сижу я и вижу как моего щенка (лисенка, жеребенка) кто то пинает ногами ... Просто разорвала бы я эту девицу! В клочья. Для меня избиение кого то беззащитного - это худшее что только может быть. Как говориться - хочешь помахать кулаками, выбери себе кого то по размеру и вперед!
Когда читаешь такое, видишь фото такой чудесной собаки, думаешь что где то ее могут бить и ты при этом сидишь беспомощный и ничего не можешь сделать - это злит еще больше.

То что все это разрешилось именно так очень радует! Надеюсь, РКФ еще и диквал влепит этой девице, что бы собаки больше не страдали. Хотя, у нее еще собаки есть (((((

ксюса 30.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Эк девчонку плющит. Тем, кому угрожает пригрозить полицией, питомники предупредить как-то, наверное.

Микочка 30.01.2014 13:51

ксюса, на счёт предупредить питомник это да, а полиция не поможет мне кажется!

ксюса 30.01.2014 13:53

Микочка, да дело не в том, поможет или нет, просто шугануть. Такие девчонки агрессивные, но трусливые.

Александра БС 30.01.2014 13:53

Цитата:

Слушайте, может быть не надо по новому кругу все начинать и нагнетать... Я думаю, что у владельцев питомника SC, и других - своя голова на плечах есть. А с остальным тоже не на форуме надо разбираться. Этой ситуацией люди занимаются уже. Когда надо будет, заводчики озвучат проблему, или помощи попросят.

Курбаши 30.01.2014 13:53

Цитата:

Думаю после этого поста и этой темы она в Smart Connection даже снега зимой не возьмет. :biggrin:

И чем она угрожает? Плюньте и разотрите! Она - никто.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.