![]() |
Курбаши, я Вам тоже тайну расскажу-с хозяином или без,собаки,живущие в квартирах(неважно,сколько их),весь день валяются на диванах и СПЯТ! ))))))
|
У тех, у кого 30-40 собак по клеткам сидят... нет, собаки там не счастливы, и долго потом отходят от "райской" жизни, все хорошо что в меру.
Курбаши, что вы с/х животных все время сравниваете с пуделями. |
Цитата:
|
negniyangel, В чем утопия? Человек не в состоянии 10 бумажек заполнить и в пару контор их отнести? Не в состоянии отучиться на специалиста в той области где он собрался работать? Не в состоянии переехать в загородный дом с участком? В чем утопия?
|
Каждый должен правильно рассчитать свои силы и возможности, кому-то 10 собак нормально, кому-то и 2 много. Я вот более 6 не могу содержать, на данный момент у меня 5, одно место вакантно)))))
Но... нас 2 взрослых человек на собак, будь я одна - только 3 по силам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами лично в прилично организованном аккуратном и отдельном от жилья хозяина питомнике - бывали? С собаками которые не живут постоянно с хозяевами - общались? Я - была один раз. В отлично организованном питомнике с относительно небольшим количеством отлично ухоженных собак. Да - очень (!) много плюсов, но минусы на мой взгляд всё равно перевешивают. |
Мария, Правильно! Поэтому выводить это, как требование - глупость полнейшая!
Могу перечислить массу примеров,когда 10-ток пуделей счастливы с хозяевами в квартире и когда 1 несчастный в крутом загородном котедже... Пудель счастлив тогда, когда у него нормальный хозяин! и не важно где и как этот хозяин живёт. На мой взгляд личная корова гораздо счастливее фермерской. )))) |
Цитата:
Курбаши, вот я не в состоянии переехать в частный дом(ни по деньгам,ни по силам-дом он ухода дорогого требует).Может нам и детей заводить не надо было-это ж надо,в двушке двоих ребятишек вырастили?!А тут собачки.Как же,как же,им же лужайка своя нужна,они ж без этого ну никак! ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если я продам квартиру, то мне хватит на участок в приличном месте, или на домик средней паршивости в Новгородской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще о злобных собаках http://jyrnalist.blog.top.lg.ua/V-St...i-sobaku-29585
|
Я ,когда перемещаюсь по квартире,даже не надо меня искать-где я нахожусь,там собаки рядом валяются.Даже если дверь закрою.Муж всегда знает,где я .И даже если бы у нас был особняк трёхэтажный,собаки всё равно таскались бы за мной.Или ждали,улёгшись рядом,таким симпатичным сплошным ковриком)))
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |