![]() |
Тихо отворилась дверь...
Может к нам прокрался зверь? ---- акростих (жду сутки - дальше выдаю рифму а флудить будете... сами знаете где... для бестолковых - наберите в яндексе слово - нажмите на кнопку - получите результат) |
Цитата:
Ты сам рифму придумал к нему??? |
Велик могучим АКРОСТИХ
Я этим методом творю ТРИПТИХ -------------- Шлока |
Загадал Автобус - шлока,
(Харя кришны, харя в раме) От Оксаны - вечно склока: А чего ж вы еще ждали? --- поветрие |
Цитата:
Мужики на этом форуме больше склочны, чем женщины...:argue: |
офф:Э-э-э , ты чего разбушевалась ?
|
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1073388615[/date]: Цитата:
Слава Богу, что ты у нас самый умный, все с яндекса скачивать. Я рифмы сама привыкла придумывать, я не списывать, в отличие от некоторых...Зато какой мы скромный, умный человек никогда не будет хвастаться своим умом перед другими... oksana добавил(а) [date]1073388977[/date]: Поветрие - безветрие Корабль |
Что за глюк? - плывет корабль!
Присмотрелся - дирижабль! А на нем стоит Оксана - Прям Царевна-Несмеяна :) --- поверхностность |
поверхностность - юность
Многогранность |
Цитата:
Сия довлеет странность Мне не обьять ту многогранность ----------- Птица |
Цитата:
---------- жучок |
Цитата:
мне, как назло, совсем не спицца....:smile: -------------------- Шо касается поверхностности, то ничего другого мне не пришло в голову, слова уж больно для рифмы неудобные....:mpr: oksana добавил(а) [date]1073409727[/date]: Забыла: Компьютер oksana добавил(а) [date]1073409829[/date]: ползет жучок, поет сверчек |
Сидим как дрын на печке
Нас тяготит компьютер Но за холмом , на речке ... Там Глиссер есть и Скутер -------- Глобус |
В кабинете стоял глобус,
мы спешили все в автобус... Путин |
Цитата:
---------- Комета |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |