![]() |
был пудель, были рыбки и хомяк. Сейчас только пудель ))
|
У мня кот Саймон) Ленивый до ужаса)
|
А у нас две собаки: веселая девчушка пуделя и степенная чау чау. Очень их любим!
|
У нас пока только стоит большой и красивый террариум, а через неделю, на каникулах, пойдем выбирать с сыном красноухую черепашку. Конечно, черепаха не такое уж и домашнее животное, но, по крайней мере, ее точно не надо выгуливать или вычесывать ))) Вся семья в предвкушении, как оно будет :)
|
а я мечтаю о шиншилле, хотя есть собака)
|
Вложений: 2
У меня тойгер :)
Самсон, 11 кг |
Померанский шпиц
|
Чихуаня и обычная полудворянская котя. Живут не дружно, любят друг друга позадирать))
|
В детстве были кошки, птички, рыбки, черепаха. Сейчас только пудели.
|
А сколько их у вас?
Я в детстве тоже держала всех,кого только можно было купить или поймать, даже змею. У меня было три страсти, животные, книги, и книги про животных))) |
А какое у вас домашнее животное
Озадачилась я завести в своей 2-комнатной квартирке какое-нибудь животное. И ужаснулась, выбор то огромен, но не хочу слишком хлоптного питомца и не дорогого. Скажу сразу, собак не люблю. И чтобы в квартире за ним особо не убираться. Какие животные живут у вас дома? Расскажите. Какой уход?
|
Цитата:
|
Alimova, сейчас у меня только пудели.
|
А какое у вас домашнее животное
самые благодарные животные это собаки вот в деревне пока щенок но уже все понимает
|
У меня чудо трехлапое. Подобрала кошечку мес. три было ей, собака откусила лапку по самое плечо. Вылечила , бегает теперь на трех не догонишь.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |