Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Gorgeous 14.09.2014 21:04

Юта,кстати не мешало бы прежде ,чем продать щенка выяснить истинные пожелания покупателя,чтобы потом не было недоразумений.
Лично я не продаю без "допроса с пристрастием"

Юта 14.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1266469)
за сим все препирательства можно остановить, потому как эта сторона жаждет отмщения, хлеба и зрелищ, а не нормального решения вопроса........................
или я не права?!

Права,права! )))

Gorgeous 14.09.2014 21:06

Наталья Колесникова,а вы ещё не в курсе,что в хлебе нам отказали,остались только зрелища?
Имеем полное право на него

Юта 14.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266471)
Юта,кстати не мешало бы прежде ,чем продать щенка выяснить истинные пожелания покупателя,чтобы потом не было недоразумений.

Да ну?Неужели?А я вот не знала :biggrin: Надо же...спасибо за совет! :biggrin:

Юта 14.09.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266475)
Наталья Колесникова,а вы ещё не в курсе,что в хлебе нам отказали,остались только зрелища?
Имеем полное право на него

Вам предлагали "хлеба",вы сами отказались.

Gorgeous 14.09.2014 21:08

Юта,вы меня начинаете утомлять.Провести ликбез? Справка от врача выдана в рамках сбора анамнеза при постановке диагноза олигодентия(10 зубов отсутствуют!)

Юта 14.09.2014 21:08

Gorgeous, ну так как?Будем считать,что Вы -лгунья!Так я и думала.На мой вопрос Вы не ответили,при этом меня оболгали.

Юта 14.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266478)
Юта,вы меня начинаете утомлять.Провести ликбез? Справка от врача выдана в рамках сбора анамнеза при постановке диагноза олигодентия(10 зубов отсутствуют!)

Это не болезнь.Угрозы здоровью собаки это не несёт.А если по-Вашему, собака настолько больна,верните её и получите деньги обратно.Вы же так не хотите.Ну так и ваши проблемы.

Gorgeous 14.09.2014 21:10

Юта,этот вопрос будет решать Маша,непосредственно с заводчиком.

Gorgeous 14.09.2014 21:12

Юта,ретенция зубов,да ещё в таком количестве,может представлять угрозу здоровью.

Юта 14.09.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266481)
Юта,этот вопрос будет решать Маша,непосредственно с заводчиком.

Ой,давно ли так решили?А чё,раньше-то?Не догадались?А Вас что уволили,Вы ж доверенным лицом себя выставили?Не оправдали доверия? :biggrin:

Ещё один момент-захочет ли заводчик после всего этого что-то там решать с Машей.

Юта 14.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266483)
Юта,ретенция зубов,да ещё в таком количестве,может представлять угрозу здоровью.

Может-это не окончательный диагноз.

Ну так и верните собаку,в чём проблема?

Юта 14.09.2014 21:17

Yulja c Dizelem, смотреть да,должна была,но Маша сказала,что смотрела при покупке в рот заводчику.А вот собаке не догадалась :biggrin:

Но.На момент продажи у собаки (в 6 мес.)с зубами было всё ок.

Manya+Monya 14.09.2014 21:18

Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина
Увидев фото рта собаки, лично для меня, все стало понятно и мне не нужно описание эксперта.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266168)
Разговор здесь не об этом.

А ОБ ЧЕМ, извините идет речь?!:)) Юта, Ау! мы здесь говорим про неполнозубость Мони, это Вы все хотите завести нас куда-то.

Gorgeous 14.09.2014 21:19

Цитата:

Самая главная проблема, связанная с непрорезавшимися зубами, это развитие одонтогенной кисты. Образуются они из тканей несформировавшегося зуба. Точных данных в ветеринарии нет, но по наблюдениям это подтверждается в 50% случаев. У человека патологические изменения наблюдаются в 32.9% случаев.

С ростом кисты увеличивается давление и происходит потеря костной ткани. Киста становится довольно большой в короткий промежуток времени, что приводит к ослаблению кости. Если не осуществить хирургическое вмешательство данная патология может привести к патологическим переломам. К тому же киста может инфицироваться, вызывать болевые ощущения и перерастать в опухоль. В подобных случаях не редки злокачественные образования. Необходимо хирургическое удаление зуба. Если киста уже сформировалась, то в качестве лечения удаляют либо только кисту, либо кисту вместе с зубом, проведя тщательный кюретаж.

Важно подчеркнуть, что первые две причины отсутствующих зубов не требуют лечения, а последние две - могут привести к значительной патологии. Следовательно, необходимо сделать рентгенограмму всех отсутствующих зубов, чтобы убедиться, что они действительно отсутствуют.
http://webmvc.com/show/show.php?sec=14&art=5

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.