![]() |
Toy Art, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!!!!! ЗДОРОВОООО!!! Здоровья мамочке и деткам, молочка сладенького побольше!!!
|
Светланка, Как я вас понимаю.... У нас, к сожалению, тоже проблемы с посылочными коробками(((( Будем колдовать, чтобы все получилось))))
|
Вот чего у нас нет, так это проблем с коробками. ))) Мне теперь не хватает чего-то весомого для подарка... Основного компонента, так сказать. ))) А мелочевка уже вся собрана.
|
у нас на почтах стоят самые маленькие коробки и самые большие)))) в маленькую у меня уже не убирается ничего, а в большую я сама влезу))) О, вот и подарочек будет(над основным компонентом тоже думаю), как говорится "лучший мой подарочек-это Я")))))
|
А со "своими" коробкам они теперь не принимают?..
Бизнес-план...))))) |
Нет, только в фирменных упаковках - пакетах или коробках. Если нет ничего бьющегося, то можно и в пакет.
|
Всем добрый день! Я редко здесь отписываюсь, но заглядываю каждый день)))
Ну и как напоминание, да и так, для поднятия настроения вот такая ссылочка: http://priroda.inc.ru/design/n_god2.html |
Мне показалось, что пакет не очень надежный, хлипенький. Завтра пойду на почту, уточню, можно ли уменьшить их большую коробку.
|
Ну, вы же не будете ссыпать в этот пакет все подряд. ))) Сначала упакуете дома - так, чтобы надежно было. Можете сами в любую коробку упаковать, а потом уже эту коробку - в почтовый пакет. И никаких проблем.
|
donna-anna, Спасибо за подсказку! Это выход, их коробку, в их пакет)))))))
|
Нет, вашу коробку в их пакет!!! )))
|
Цитата:
ещё две надо будет отправить. Купила подходящую по размеру коробку - благо выбор у них большой, заодно поинтересовалась - можно ли отправлять в "своих" коробках, если нет подходящей по размеру у них. Мне ответили(я смеялась долго!) -Да, можно. Главное - чтобы она была чистая.:hah: То есть , в принципе, в любой коробке, если она не с помойки :lol::lol::lol: отправлять всё-таки можно...)))))))))))))))))))))))))))))))) |
сама отправляла не раз в "своей" коробке, все равно они ее фирменным скотчем оклеивают. Если к моменту отправки не будет в продаже нужной тары, отправлю в своей.
|
выше писали о новогодних семейных традициях...для нас НГ семейный праздник. Всегда встречаем его только дома. 31-го едем на ужин к родителям мужа провожать старый год(к моим ехать почти 300 км), а сам НГ встречаем дома с обязательным шампанским, мандаринами и фейерверком...каждый год ругаюсь на мужа, что столько денюххх тратит на весь этот сверкающий грохот, но восторженные глазенки детей искупают любые траты. После фейерверка дети идут спать, а в это время "дед Мороз" приносит им подарки под елку. Сама я иду баиньки часа в 2, т.к.уже часов в 6-7 утра радостные вопли детей будят весь дом))))
елок в торговых центрах у нас пока нет, но новогодняя атрибутика уже появилась. а вот такую ёлочку делала я младшему в садик в прошлом году. http://f6.s.qip.ru/IRG4yxUl.jpg а елок дома ставим 3)))) у каждого ребенка своя елочка с набором игрушек и гирляндой(маленькие настольные)-сами наряжают каждый в своей комнате и большая елка в гостиной. И в каждой комнате и на веранде по букету сосновых веток... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |