Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Славка 29.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310157)
Пожалуйста-даже если бы был договор,вот тема,где подобное очень долго обсуждалось,рекомендую.А чё звоночек так поздно звонит-то?
Снова включается наивная чукотская девушка?

пост №1347 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400&page=90

Почему поздно?))) я собаку раньше чем через год приобретать не планирую.

Юта 29.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1310139)
НО ТС это оказалось мало!!!!Она угражала,шантажировала что везде меня ославит на всех форумах,пойдет в РКФ и напишет жалобу на меня и клуб...и т.д. и т.п....

Теперь всё понятно.Ославила,но себя и свою собаку.Уже в который раз подобное наблюдаю.

Юта 29.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310163)
Почему поздно?))) я собаку раньше чем через год приобретать не планирую.

Значит,многие заводчики ещё год спокойно поживут))))

Юта 29.12.2014 20:08

Славка, Вы ссылочку-то на пост в "соседней" теме почитайте)))))

Наталья Колесникова 29.12.2014 20:09

А еще говорят, что надо бояться страхов и мыслей своих...
Ибо - боящийся быть обманутым, рано или поздно, будет обманутым. Главное, чтобы страх не перерос с возрастом в фобию...

Юта 29.12.2014 20:10

Наталья Колесникова, золотые слова....:hb:

Юта 29.12.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310161)
" Покупатель или соглашается или не соглашается с ДАННО ЦЕНОЙ НА ДАННЫЙ ТОВАР таким как он есть!! "
это из поста указанного Вами. Меня всё ещё интересует как юридически назвать собаку, на момент продажи-покупки и владения. Вещь? имущество?

Да,соглашается или нет.Согласился?Всё,адью.
А Вы читайте дальше.

JASMIN 29.12.2014 20:22

А вот еще какая фигня бывает ... из соседней темы. в которой тоже вовсю обвиняют заводчика во всех грехах ...

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1309787)
Цитата:

TYRANDOT
А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !
ИЗИ - Изюмчику на дату выставки 02.11.14 в Новокузнецке уже 1 год и 5 месяцев. И до какого же возраста у Седовой растут Кобели???

И мой ответ на это ...

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1309848)
Kozlova Natalya, вполне могут и до 2-3-х лет расти .. а у меня лично был случай, когда кобель до 3-х лет был 34 см, а после 3-х лет стал расти снова и за полтора года вырос в 39 см, причем не просто вырос, а вообще поменялся, стал настоящим малым, не переростком из карликов, а малым, со всеми вытекающими - костяк, морда, стать ... когда показывала его фотки в 2 года и в 7 лет - все отвечали, что это разные собаки, а еще он и окрас поменял, из черного стал темно-серебристым - таким как керри-блю ... происхождение его смешанное - карлики и малые, окрас - черные и серебристые ...

Не был бы он моей личной собакой .. ни за что бы не поверила! Окрас ладно - поздний перецвет, допустим ... но рост???!!! Вот это для меня загадка по сию пору ... ни один из ветов мне ответа не дал, только Ninsanna предположила, что, возможно он чем-то болел в щенках, было - в 2 месяца переболел воспалением легких и у него остановился или замедлился процесс, а в 3 года гипофиз заработал снова и он вырос до того размера, каким и должен был быть ...

Чтобы уж внести ясность во все - этот собак был подарен Берберовым (у которых были львы). а они его отдали нам, уже с воспалением легких ...

Юта 29.12.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310167)
Главное, чтобы страх не перерос с возрастом в фобию...

Как мне кажется,что у кое-кого уже перерос...:shuffle:

Славка 29.12.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310172)
Да,соглашается или нет.Согласился?Всё,адью.
А Вы читайте дальше.

Да речь не о цене))) Снова мой пост перекручиваете? )))

Славка 29.12.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310167)
А еще говорят, что надо бояться страхов и мыслей своих...
Ибо - боящийся быть обманутым, рано или поздно, будет обманутым. Главное, чтобы страх не перерос с возрастом в фобию...

Да, соглашусь, что всё хорошо в меру.
Равно как и трезвое , адекватное восприятие поста собеседника.)

Юта 29.12.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310175)
Да речь не о цене))) Снова мой пост перекручиваете? )))

А что Вам ещё непонятно?Пост писал юрист,для разъяснения.Юридическим языком.В ответ на угрозы владельца той темы подать в суд на заводчика.А в суде пофиг судьям как мы своих собачек называем.У них своя терминология.В этой теме мы не в суде.Это Вы всё перекручиваете.Зря я Вам ссылку дала,Вы так ничего и не поняли.Как и Ваша "подопечная" ,если она вообще будет ту ссыль читать.Да и Вы,видимо,не дочитали.

Юта 29.12.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310180)
Да, соглашусь, что всё хорошо в меру.
Равно как и трезвое , адекватное восприятие поста собеседника.)

Вот как раз Вам этого и не хватает....:kngt:

Вы ещё не купили собаку,а уже боитесь,что Вас обманут.Поэтому уже практически всех записали в потенциальные обманщики ,Вам уже нужны гарантии...пока вот,правда-от кого,Вы не решили,но гарантий Вам всё равно хочется))))

Славка 29.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310182)
А что Вам ещё непонятно?Пост писал юрист,для разъяснения.Юридическим языком.В ответ на угрозы владельца той темы подать в суд на заводчика.А в суде пофиг судьям как мы своих собачек называем.У них своя терминология.В этой теме мы не в суде.Это Вы всё перекручиваете.Зря я Вам ссылку дала,Вы так ничего и не поняли.Как и Ваша "подопечная" ,если она вообще будет ту ссыль читать.Да и Вы,видимо,не дочитали.

А смысл? каждый случай- индивидуален. Решение выносит судья.
Поэтому чего гадать?

Славка 29.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310184)
Вот как раз Вам этого и не хватает....:kngt:

Вы ещё не купили собаку,а уже боитесь,что Вас обманут.Поэтому уже практически всех записали в потенциальные обманщики ,Вам уже нужны гарантии...пока вот,правда-от кого,Вы не решили,но гарантий Вам всё равно хочется))))

Вот опять Вы вещаете, теперь уже за меня, причём свою отсебятину)
Мне нужен договор, для многих здесь присутствующих заводчиков это норма. Для меня это один из показателей их серьёзности.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.