![]() |
unison, Поздравляем вас с победой! Успехов в дальнейшем!
Отличные фотографии! |
Морская, спасибо! И Вам с Дэни успехов на выставках!
|
unison, спасибо, мы пока морально только готовимся. У нас 17 мая будет.
|
Папа у нас в Джимульке "души не чает"....так что Джим у него в прямом и переносном смысле "как у Христа за пазухой"!!!!
http://s017.radikal.ru/i400/1504/62/561c822ad7dd.jpg |
|
Цитата:
|
Наталья74, ага!!! У них еще и "третий есть"... искать не надо!
|
unison, вообщем, у вас дома на Вас одну - рота мужчин, включая сына, Джима и кота:))
А у нас обратная поропорция - на одного Сашу толпа девушек, включая меня, дочь, Белку, Лесю и даже кошку:))) |
unison, Поздравляю ВАС с удачным дебютом! :bud::bis:
Отличное описание от строго эксперта О.Васильева! |
Ленча, спасибо большое за поздравления! Нам тоже особо ценно ПЕРВОЕ описание от Васильева. На выставке оч.хоры вместо ожидаемых экспонентами САС он раздавал только так! Победителями групп им были выбраны по-настоящему достойные собаки! Так что строгость эксперта на боевом крещении Джимом преодолена!!!
|
Да, я была не раз свидетелем его судейства с раздачей очхоров ,но пуделей он в бестах отмечает!
Джим на этой выставке был красивым, белым облачком) |
Ленча, На бестах пуделей не оказалось, а Бест беби судили местные... Выиграл наш Бест замечательный бассет, третье место было просто у обворожительного шпица (малюпусенького), а мы просто побегали еще разок по такой непривычной для нас пока дорожке... Мы все равно рады!
Вот фото нашего настроения сразу после ринга. http://s017.radikal.ru/i434/1504/bb/637951dd74b9.jpg |
Цитата:
Наталья74, для меня это состояние просто уже родное, все друзья Толика вечно у нас были, или рядом. Я их "саранчой" звала за всеядность и постоянный аппетит растущих организмов... Не обижались. Теперь тихо-тихо мечтаю о внучке...Еще ранова-то...но мечтать-то можно? |
Цитата:
|
Ленча, от выставки осталось очень хорошее настроение и впечатление!!!
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |