![]() |
fancystyle, Наташа, какой солнечный мальчик!!! Улыбака) Мне очень нравится Париж! а как его по домашнему зовут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
fancystyle, ну Тимоша без сомнений -очарователен) Наташа, как на счет еды Тима, варите?
вот кобелиная я мама, мне кобели нравятся первый это Шок, второй Тим, но он ещё малыш , а сейчас в Борьку влюбилась) |
Цитата:
|
А мне Тимочка больше всех нравится. Посмотрим вживую, может наши предпочтения изменятся.
|
Цитата:
|
я сейчас всем варю, корм стоит на улице где гуляют кто хочет тот ест а беременным и кормящим еще варю кашку с мяском-ну и Тим конечно же в доле
|
Цитата:
|
fancystyle, поздравляю с фантомчиком!
|
Arci-i-Lui,
спасибо, Дашка текла я что то подергалась а вязаться то особо и не с кем все родственники, хорошо Дашка еще маленькая была по возрасту время было а тут Парижик подвернулся он нам не родственник почти... очень даже подходит.. и без маски как я люблю яркий, крупненький правда но это решаемо... |
fancystyle, если он вам еще и не сильный родственник, так это вообще большая удача )) С размером, я думаю, вы справитесь )))
|
fancystyle,
Калина5, ой, девушки я второй день на больничном....посмотрю как завтра буду себя чувствовать, как бы поездка не накрылась..... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |