![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так Холли-Долли сразу крупная была :) пусть растут,главное чтобы здоровенькие были и хозяева надежные. а не как наш коричневый Джедай на днях в Москву уехал,а через 3 часа уже попросили забрать :(
интересно,мура точно в росте остановилась ;)? суки обычно проседают,а она ,понримаешь,решила наоборот :) если сегодня успею-выложу фотки нашей белой Деборы. она с компанией пока в Липецке несколько дней-после 3.8 опять в Геленджик. |
Цитата:
|
ариша, это же чем им щенок не глянулся до такой степени? Обалдеть!!!
|
Цитата:
|
ариша, Ирочка,а как ты компот из абрикосов закрываешь? Яблок у меня еще нет ,а вот груши после вчерашней бури появились. Как ты думаешь ,пройдет замена?
|
Ингигерда, конечно пойдут груши! Только надо посмотреть как лучше. У меня раз все банки с грушовым компотом взорвались-что то не добавила
|
Клиент с пуделем загадку загадал-подстричь под евро,но покороче:-)
|
ариша, какие детки рыжики прикольные...на моих где Тигра есть смахивают...
|
Цитата:
Кстати о компотах, Вера с Елисеем в том году от вас привозила банку компота, абрикосового. Мы так и не выпили его, стоит у меня в кладовочке... ждем пуделиную тусовку, тогда и выпьем все!!! А малыши абрикосовые очень миленькие, и даже не расчесанный)))) Кстати, Чилинка из Липецкой Слободы (Вилькина и Агаткина дочка), в воскресенье уехала на ПМЖ в Воронеж, новые родители от нее в восторге)) |
Цитата:
|
ариша, что с Джедаем? Вы его забрали обратно?
Если нужна помощь, могу перехватить... пишите |
Akulina, Джедай уже второй день в Липецке. За несколько дней закатался. Шерсть у него хорошая-Галя быстро в порядок приведет и будем хозяев без детей искать.
|
Ань,вы там компот то не томите-через 2 года он уже не тот.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |