![]() |
|
:biggrin:
Детки - лапочки! |
Все-е-е детки ла-а-апочки... :kuli:
|
Цитата:
Оставляй её себе.:appl: |
Ну, наконец-то кто-то заметил ЧТО-ТО кроме интересного окраса и черной передней ноги!OlgaSanna , спасибо. Очень признательна. :smile:
|
Harlequin,Люсечка-чудо!!! :appl: :appl: :appl:
У девочки такая милая мордашка и очень выразительный взгляд,удачи чудесной малышке!!!:hb: |
Harlequin, как же мне нравится Андалусия, она такая нежная, а ее взгляд м-м-м....кажется такой родной....малышка супперр!!!
|
Спасибо, девочки :smile: . Она в самом деле очень красивая и сладкая собака. Очень живая, игривая, темпераментная и разумная. Но мне влюбляться низзяяя.... :biggrin:
|
из-за хандроза рука уже неделю онемевшая и больная, но пройти молча мимо такой красотки низзяя! прелесть детка! Звезда растет!
|
Ой, Yuslik , так вы заболели. А я -то думаю, куда Юля пропала... Выздоравливайте!:hb:
И спасибо :smile: . |
Цитата:
|
Harlequin, она просто чудо!!!
|
yuslik,
Цитата:
|
Элла , спасибо. Сама налюбоваться не могу
:biggrin: . Yuslik , а в самом деле, вы у врача были? |
Harlequin, Патти, Галка, ой, девочки, спасибо большое за сочувствие и участие :hb: я все еще однорукий бандит :( врачи мне к сожалению сейчас не доступны из-за их отдаленности и невозможности свинтить с работы..... пытаюсь народными средствами обойтись, прогресс есть - теперь немеет не вся рука а только кисть:vis:
больше всего раздражает что на компьютере больше 3-4- минут не могу сидеть. на работе так вообще жутко неудобно, учусь быть левшой.... |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |