![]() |
wahrmund, Татьяна, спасибо за фото!!! Очень характерные получились)))
А еще удивил номер... - как мало собак выставляется на выставках...... Fenyacha, я рада, что вам замечательно отдыхается!!! фотки красивые))) Цитата:
У нас такая холодрыга, что завидую всем, кто имеет возможность погреться на солнышке. |
Наталья Колесникова, Выставке в регионе идут строем,только в Курске с 26 апреля уже 4 прошли ,и в июле CACIB , еще выставки в Орле ,Белгороде ,Старом Осколе ,Воронеже ,Липецке. Масса двойных выставок. Я редко-редко вижу более 200 собак на выставке ранга САС. А у вас на много больше?
|
Ингигерда, У нас когда-то было нормой 450-500 собак на обычной САС-кой выставке. Это до того, как цены за регистрацию безумно взвинтили. Теперь выставки собирают около 250-300 участников.
|
Наталья Колесникова, и ,если не секрет ,сколько примерно сейчас стоит выставка?
|
Ингигерда, регистрация сейчас минимум 2000...
|
Цитата:
|
Марина777, В марте организаторы у нас вообще "закрутили" цену - 3000!!! народ не пошел, теперь держат в рамках 2 тыс. Но судя по тому, что теперь зарегистрироваться на выставку можно менее, чем за неделю до проведения и "последнюю" цену не поднимают - народ идет не активно...
|
сейчас посмотрела предварительный каталог на субботнюю выставку - 249 собак, по нашим меркам - это очень мало...
|
Цитата:
|
Марина777, Марина, вы можете из города в город на выставки ездить. 100-200 км. - это не расстояние! А у нас хоть и Россия, но регион ограничен границами абсолютно не Российскими. И до ближайших Российских городов нам пилить и пилить, да еще не через одну границу ... Поэтому варианта у наших собаководов только два - или пытаться набрать ЧР в Калининграде или вообще не "закрываться", а просто один раз на выставку сходить, чтобы получить оценку...
|
Наталья Колесникова, Наташа, так у вас в Прибалтику народ ездит, в Польшу, Германию, ближе, чем по России. И на сколько я знаю, загран паспорт для калининградцев - бесплатное оформление. Сел на машину и вперед в путешествие.
|
Марина777, Да ,ты знаешь ,посмотрела ваши выставки с нескрываемым удивлением! В Липецке много больше ,причем в основном двойные,уж не говорю о Воронеже. Даже в Курске еще ,кроме Цациба точно четыре выставки будут,причем в сентябре-двойная,а потом в октябре и ноябре по одной. Итого за год 8-САС и одна CACIB. Мариночка ,что ты удивляешься про украину? Им так мозги промыли , таких ужасов про нас рассказали ,что они теперь от нас как ... от ладана. Да и с их зарплатами много по выставкам не поездишь.
|
Ингигерда, Вот так мы раньше мучались, когда взрослого ЧР и ЮЧР надо было закрывать по срокам. А у меня был француз, рожденный в августе, а в сентябре выставок не было вообще и мы закрывали по САСу в каждую выставку, да и то едва-едва успевали, буквально в последний день умудрялись ЧР и ЮЧР закрыть. Вот тогда мы и начали с ним ездить )))).
А вообще надо по клубам поспрашивать, почему у нас выставок меньше, чем в Курске. Надо в РКФ сосчитать ваши клубы и сколько каждый клуб проводит выставок, а уже потом и поспрашивать ))) |
Юта, Заинтриговали отпускной программой. Я уже начинаю в городе агитку проводить по Крыму в сентябре. И отдых на море и выставки ))))!!! И хлеб и зрелища!!!!! )))))
|
Марина777, клуб получает право на выставки не сразу ,а через 5 лет ,кажется ,после регистрации.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |