![]() |
Цитата:
|
Помещу фотку Арчера в домашней обстановке.
http://s019.radikal.ru/i609/1502/13/d7ccb49de2a0.jpg Мы уверены, что и переезд на ПМЖ его брата пройдёт так же успешно. |
Шанс Бижу Чейз, лизун???
|
Да, лизун очень ласковый и послушный мальчик!
|
Шанс Бижу Чейз, Максим, поздравляю с таким приобретением!!!! Надеюсь, будете часто нам показывать Арчера )))
|
Цитата:
|
Татьяна Аптикаева, а куда девочка уехала? Вы, наверное, со слезами на глазах с ними расстаетесь? )))
|
Nika-MV, Вера, я когда -то ооооооочень давно выпускала щенков из своего дома, одной из будущих владельцев была девушка, которая училась на ветеринара. Когда она забирала щенка, то спросила буду ли я лить слезы , на что я ответила, что дааааа, конечно. Она сказала, что щенков нужно отпускать от себя с легким сердцем, тогда у них все будет хорошо, ведь вы уже ответственно подошли к выбору будущих владельцев. Вот так. С тех пор я стараюсь так и делать. Помогает .
|
Татьяна Шершова, Таня, я полностью согласна с девушкой. Главное владельцев найти хороших. Сегодня приезжали за родословной владельцы девочки из прошлого помета, показали фото, очень была рада посмотреть на ребенка и пообщаться с приятными людьми. Этой то девочке я долго искала семью, многим отказывала, она от меня в 10 месяцев уехала. И я очень довольна выбром "родителей" для ребенка.
Юлия Корж, Nika-MV, девочка рядом со мной осталась, так что ринги её конечно ждут :) |
Цитата:
Татьяна Аптикаева, какова его судьба? Он продан? И если да, то куда? |
мон ренессанс, Мальчик уехал "под папино крыло" в г.Пермь.
|
Цитата:
|
Тема актуальна?
|
Aikenka, все дети нашли своих "родителей".
|
Татьяна Аптикаева, тему удалять? или в персоналку перенести?
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |