Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 16.10.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1422575)
Обалденно! Как Вам повезло рядом с таким садом жить!

Точно! Часто бываю там, у меня несколько клиентов живут прямо за ним и я к ним хожу через сад. После ремонта там стало очень приятно и красиво, а много лет он находился в печальном состоянии. Все бы здорово, но все таки я думаю, что некоторые старые парки и сады лучше бы не просто ремонтировать, а реставрировать, потому что прежний облик теряется, а хотелось бы сохранить. Ну, это мое мнение. В плане сада мне все очень нравится, это больше касается центральных улицу города, которые после таких ремонтов становятся безликие что ли, теряется дух старой Москвы.

Птица Счастья 16.10.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1422583)
Птица Счастья, а какой улице Вы живёте?

Елена, я живу на Открытом шоссе, в сад часто пешком ходим, сейчас правда не пройдешь толком в связи со строительством 4 кольца.
Кстати, у нас скоро откроют окружную железную дорогу, ну как скоро, обещали через год, хотя я смотрю, платформы ближайшие уже готовы. Очень жду, интересно будет прокатиться. Обещают какие-то супер современные электрички там пустить. Получается, судя по карте, что у себя я сяду на электричку и через пару остановок выйду около РКФ :) Я туда, правда, особо и не езжу, точнее сказать вообще не езжу, но все равно. Удобно вообще будет.

Птица Счастья 16.10.2015 10:30

TAIL, А мы с вами, значит соседи? :) Здорово! Значит, однажды пойдем в сад вместе! :)

TAIL 16.10.2015 10:39

Цитата:

Елена, я живу на Открытом шоссе,
Птица Счастья, да, почти рядом...))) Это где ЧМК? А я - в районе м.Щелковская.)) Садишься на 3-ку и у вас.))

Цитата:

Получается, судя по карте, что у себя я сяду на электричку и через пару остановок выйду около РКФ :)
А, вот, это мне подходяще...))))

Птица Счастья 16.10.2015 10:40

Вложений: 1
Руслана, Люда, поздравляю Тимона с днем косточки, честно даже не верится, что нашим ребятам скоро три, Тимке уже 3, вроде только только мы их брали. Потом Тоша именинник и потом Даша :) Здоровья шоколадному зайцу, это самое главное!
Вот он, красавец :)

Руслана 16.10.2015 10:44

Птица Счастья , Ната, спасибо. Красивое фото Тимона получилось))))

Калина5 16.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1422698)
В плане сада мне все очень нравится, это больше касается центральных улицу города, которые после таких ремонтов становятся безликие что ли, теряется дух старой Москвы.

А у нас в городе - все как сто лет назад. У нас даже не разрешено строить в центре дома выше трех этажей. Наверное, этим он и привлекает туристов из больших городов.

Руслана 16.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1422690)
Руслана, мы с Тимом поздравляем Тимошу с днем косточки! долгих лет и крепкого здоровья малышу!

Светочка , Тимочка спасибо

Руслана 16.10.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1422694)
Руслана, И мы присоединяемся с поздравлениями

http://s020.radikal.ru/i701/1510/f0/6677fc61648e.jpg

МАрина спасибо

Птица Счастья 16.10.2015 10:48

[QUOTE=TAIL;1422710]Птица Счастья, да, почти рядом...))) Это где ЧМК? А я - в районе м.Щелковская.)) Садишься на 3-ку и у вас.))

Ну, не совсем, но рядом, я в самом начале, а чмк ближе к концу, все кстати говорят, что у них там отличный магазин при заводе и что там все свежее и цены приятные, но я никак не могу собраться. Там, кроме него, еще и микоян и молочный завод,а еще русский продукт. Последние всю жизнь как ночь, так они чипсы жарят, а мы, если ветер в нашу сторону, сидим и нюхаем, как картошечкой жареной вкусно пахнет. А с другой стороны хлебозавод.... Издевательство короче :)

Птица Счастья 16.10.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1422713)
А у нас в городе - все как сто лет назад. У нас даже не разрешено строить в центре дома выше трех этажей. Наверное, этим он и привлекает туристов из больших городов.

По-моему это очень правильно!

Руслана 16.10.2015 10:51

Тимону все передала, шоколадный заяц всех благодарит за пожелания и поздравления

http://www.isok.ru/img/full/4c01130f...118cefa7ef.jpg

Птица Счастья 16.10.2015 10:56

Вложений: 1
По нашей традиции хочу сообщить, что сегодня, 16 октября, международный день Хлеба!
Без хлеба на столе невозможно представить себе жизнь любого человека, ведь именно он занимает главенствующее место и на столе бедняка, и во время застолья титулованных особ. На Руси к этому продукту испокон веков относились бережно и с любовью, воспевая плодородную землю, дарующую главную пищу. Неудивительно, что сотни пословиц и поговорок посвящены хлебу, который символизирует собой благополучие и достаток, мир и здоровье. В православных храмах прихожан причащают вином и хлебом, молодых встречают на пороге дома родители с караваем и солью, а отправляя родных в дальнюю дорогу, любящие люди всегда дают с собой уезжающему краюху хлеба. До 2006 года не было официального праздника, который бы позволял лишний раз воспеть этот почитаемый продукт, но с тех пор во всем мире начали отмечать 16 октября Международный день хлеба (World Bread Day). В этот праздничный и светлый для всего человечества день хлебопеки со всех уголков Земли принимают поздравления и нашу признательность в тяжелом и ответственном деле – выпечке вкусного, ароматного и полезного хлебушка. Стоит отметить, что хлебопекарские традиции имеют давние исторические корни. Издавна, перед тем как начать месить тесто, хозяйка молилась и просила у Бога благословения, что становилось залогом удачной выпечки. Наши прабабушки, вымешивая тесто, старались находиться в хорошем расположении духа, при этом они частенько напевали душевные и умиротворяющие песни. Пока опара «подходила», в доме было запрещено громко разговаривать, ругаться и хлопать дверями, а перед тем, как отправить каравай в печку, над ним делали крест. Сегодня многие традиции позабылись, но истинная любовь к хлебу будет у людей всегда, ведь не зря не забывается такое ёмкое народное высказывание: Хлеб – всему голова!
А вот и мой хлебушек :)

Птица Счастья 16.10.2015 10:56

А до Нового Года осталось 76 дней :)

Калина5 16.10.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1422724)
А вот и мой хлебушек :)

Жаль, нельзя попробовать, но выглядит О-о-очень аппетитно!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.